Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, попавшие в Голливуд через подиум. ФОТО



Голливуд славится привлекательными людьми. Однако немалая часть ныне знаменитых актеров начинала свою карьеру не в кинематографе, а в модельном бизнесе. 

Карьера модели является одним из наиболее распространенных способов привлечь к себе внимание. Далеко не одна молодая актриса, чтобы получить популярность, начинала свой путь таким образом. Более того, некоторые из самых ярких и известных знаменитостей пробовали свои силы в модельном бизнесе до того, как удача позволила им раскрыть иной, возможно, более прибыльный талант.

Мы познакомим вас с известными киноактрисами, которые по дороге в большой кинематограф успели отметиться в модельном бизнесе. Кто знает, сумели бы они добиться нынешних высот, ели бы в свое время их не заметили на страницах модных журналов.

Анджелина Джоли

Сейчас Анджелина Джоли является всемирно известной актрисой. Однако свой путь на вершину она начинала именно в качестве модели. Еще до окончания школы Анджелина серьезно стала заниматься карьерой модели. Уже с 14 лет известные дизайнеры привлекали ее для показов одежды. Тогда же состоялась ее первая студийная фотосъемка.

Анджелина Джоли быстро снискала славу успешной фотомодели, и ее выбирали для съемок не только самые известные журналы США, но и многие европейские издания. Кроме того, Анджелина усердно занималась на курсах актерского мастерства. Так что, получив шанс стать киноактрисой, она сполна им воспользовалась.

Дэми Мур

У будущей звезды драматических ролей вся жизнь была как настоящая драма. К 18 годам она уже успела пережить многое: бедность и алкоголизм, развод, и даже попытку покончить с жизнью. Ее отец бросил семью еще до рождения Деми, и мать в отчаянии вышла замуж за продавца газет. Новый папаша также оказался ненадежным парнем. Он постоянно бросал начатую работу и семья вынуждена была переезжать с места на место в поисках нового заработка.

В 18 лет Дэми Мур бросает учебу и отправляется в Европу попытать счастья в модельном бизнесе. В 1981 году она снялась у фотографа Джеффа Дунаса для мужского журнала Penthouse. Заработок модели позволил Дэми стать на ноги и остепениться. В конце концов, следуя совету своей соседки, молодой актрисы Настасьи Кински, Дэми Мур тоже решила попробовать себя в кинематографе.

Ума Турман

Далеко не все профессиональные фотомодели могут похвастаться сессией для обложки британского журнала Vogue. Однако Ума Турман сумела покорить эту вершину, еще будучи мало кому известной моделью. Также Ума снималась для известного журнала Glamour. Можно сказать, что ее слава в модельном бизнесе практически не уступает актерской популярности.

Однако модельный бизнес никогда не был для Умы серьезным увлечением. Ее истинной любовью всегда было кино, так что, дождавшись своего шанса стать актрисой, Ума Турман его не упустила.

Кэмерон Диаз

В начале своей карьеры Кэмерон Диаз была очень востребованой моделью. Она смогла в возрасте 16 лет подписать профессиональный контракт со знаменитым модельным агенством Elite Model Management.

В течение пяти последующих лет Кэмерон участвовала в таких знаковых для моделей событиях, как съемка для обложки журнала Seventeen, а также фотосессии для рекламы всемирно известных брендов Coca-Cola, Levi’s и Calvin Klein.

Шарлиз Терон

Как и Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон в возрасте 16 лет заключила контракт с модельным агентством. Благодаря этому юная Шарлиз переехала из Южной Африки в Милан. Модельный бизнес помог ей пробиться в высший свет, так что увлечение миром моды было весьма скоротечным.

Поначалу Шарлиз даже не думала о покорении Голливуда. Она обосновалась в Нью-Йорке и мечтала о карьере балерины. Однако травма колена заставила ее забыть о балете и подтолкнула искать счастье в кинематографе.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс всего в возрасте 12 лет познакомилась с известным фотографом Крисом Кауфманом. Его сразу же поразили ее пластичность и естественность. «Когда я ее впервые сфотографировал ее, подумал, что она двигается как Жизель, — рассказал Кауфман. — Я недоумевал: откуда у нее такие способности? Она чувствовала себя очень комфортно и совсем не боялась камеры».

Снимки Дженнифер Лоуренс, которые были сделаны еще до больших успехов в кинематографе, заставляют поверить в правоту открывшего ее фотографа. Она действительно очень естественно выглядит в кадре. Правда, сама Дженнифер довольно скромного мнения о своих навыках, отмечает Офигенно.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер также начинала свой путь к успеху именно с модельного бизнеса. После подписания контракта с известной лондонской модельной компанией она попала в атмосферу творческого бомонда. Сиенна Миллер снималась для итальянской версии журнала Vogue, а также запомнилась рекламными фотосессиями для Coca-Cola и Pepe Jeans.

Кроме того, Сиенна Миллер имела репутацию довольно смелой модели, которая не стеснялась сниматься в жанре ню. Особо известны ее весьма провокационные снимки для календаря Pirelli на 2003 год.

Ребекка Ромейн

Карьера Ребекки Ромейн в модельном бизнесе началась стремительно. Для этой деятельности она переехала в Париж, в котором никогда не было недостатка в моделях. Однако Ребекка там отнюдь не затерялась. Практически сразу же ей удалось заключить контракт с известным производителем женского белья Victoria’s Secret. После такого резвого старта ее заприметили и другие дома моды.

Ребекка Ромейн стала участвовать в показах коллекций Джорджио Армани и Анны Молинари. Эффектную девушку заприметили на телевидении, а потом ей открылся путь и в большое кино.

Без сомнения, все эти известные киноактрисы знамениты в первую очередь своими актерскими качествами. Однако кто знает, сумели бы они реализовать свой актерский потенциал, если бы перед этим не засветились в модельном бизнесе? Если твои друзья интересуются биографией звезд Голливуда, то поделись с ними этой записью.

 

nakonu.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии