Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Избавление от мозолей и трещин на стопах — щелочной педикюр



Многие женщины страдают от кожных заболеваний и неприятных явлений, проявляющихся на стопах. Совершенно недавно нашелся безболезненный и абсолютно безопасный способ устранить все эти вещи, приносящие неудобства и дискомфорт. Речь идет о щелочном педикюре.

Педикюр щелочной – инновационный метод по удалению трещин на стопах, сухих мозолей на ногах, потертости на стопах. Также данная процедура способна избавить от жжения в районе стоп, которое было вызвано ношением неподходящей обуви; от ороговевшей кожи и сухости стоп; исправляет косметические недостатки, такие как: грубые пятки, желтизна стоп. Кроме того, щелочной педикюр действенен при гиперкератозе.

Как видите, щелочной педикюр охватывает огромный спектр услуг, которые могут сделать вашу жизнь проще и комфортнее. После данной процедуры кожа ваших стоп станет нежной и гладкой, как у младенца. Уже после первой процедуры вы своими глазами убедитесь в том, насколько эффективным и действенным является этот метод. Специальные косметические средства, являющиеся ведущими косметическими средствами для пилинга стоп, позволят разгладить вашу кожу, сделать ее мягкой и гладкой.

Процедуру щелочного педикюра следует проводить не больше одного раза в неделю. Сам процесс принесет вам море удовольствия и положительных эмоций. Вы ощутите расслабление и легкость. Длительность процедуры – один час. Чтобы достичь максимального эффекта и желаемого результата, количество сеансов должно составлять от трех до десяти раз (один курс).

Количество сеансов будет зависеть от степени поражения стоп, клинической картины в целом и индивидуальных особенностей кожи. После прохождение всего курса рекомендуется ежемесячно повторять процедуру щелочного педикюра ради профилактики.

Для того чтобы закрепить результат и обезопасить свои ножки от новых неприятностей, нужно воспользоваться специальными косметическими средствами, рассчитанными для домашнего ухода. Данные средства включают в себя: масло с депигментирующим эффектом для мощного увлажнения и скорого заживления стоп и крем-кератолитик.

Главное преимущество щелочного педикюра состоит в том, что он совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Тогда как устаревшие методы устранения натоптышей и уплотнений на ступнях характеризируются риском инфицирования грибковыми инфекциями, ВИЧ-инфекцией, гепатитами группы С и В, ведь для устранения всех этих вышеперечисленных проблем использовались лезвия и скальпель. По этой причине во многих высокоразвитых странах обрезной педикюр является не только непопулярным, более того – он воспрещен!

Многие знатоки красоты и моды, а также дерматологии оценили по достоинству щелочной педикюр и препараты, которые используются в процессе этой процедуры.

Данной методике журналом «Harpers Bazzar» был присужден «Золотой знак» за эффективность и действенность в лечении кожи стоп. Не рекомендуется пытаться выполнить процедуру щелочного педикюра в домашних условиях.

Если вы желаете оздоровить свои стопы, обращайтесь исключительно к специалисту. Так как по незнанию и неопытности вы можете лишь навредить своим стопам. Обращайтесь в специальные косметологические салоны, где предоставляют качественные услуги.

Процедура щелочного педикюра действует мгновенно. Если вы отчетливо понимаете, что ваши стопы нуждаются в лечении, незамедлительно обращайтесь за данной услугой в салон.

Источник: xvatit.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии