Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Тольятти появились загадочные круги на полях. ВИДЕО



Уфологи изучают таинственные круги, появившиеся на полях рядом с жилыми районами в Тольятти (город в Самарской области России, административный центр Ставропольского района).


Аналогичное явление уже фиксировали ровно 10 лет назад, сообщил РИА Новости руководитель регионального представительства ОНИОО "Космопоиск" в Самарской области Никита Романов. В прошлый раз необычное явление зафиксировали в Автозаводском районе Тольятти 22 июля 2005 года. Круги, линии и полусферы неизвестного происхождения появились на гречишном поле возле Южного шоссе. Уфологи так и не смогли разгадать суть этого явления.

 

"Мы сегодня выезжали туда. Мы увидели, что на поле есть некие круги. Причем, колосья зерновых культур на поле сложены, но не сломались. Это какая-то странная технология… Мы сделали фотографии, все осмотрели. Сейчас будем проводить анализ, и сравнивать с аналогичными явлениями и с теми кругами, которые зафиксировали в Тольятти 10 лет назад", — рассказал Романов.

 

По его словам, подобное явление зафиксировали на гречишных полях в Тольятти десять лет назад с разницей в один день — круги на этот раз появилось 21 июля. Он отметил, что в данном случае рисунок похож на тот, что был десять лет назад. Житель Тольятти Алексей Загородников рассказал, что сфотографировал узор на полях с помощью квадрокоптера 21 июля. По его словам, он увидел информацию об этом явлении в социальных сетях. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, в полицию заявлений по данному факту не поступало.

 

 

 

 

РИА Новости Украина:

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии