Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Круз женится на ассистентке, которая моложе его на 31 год



53-летний американский актер Том Круз, по слухам, собирается жениться на своей 22-летней помощнице Эмили Томас. Этот брак станет для звезды фильма «Миссия невыполнима» уже четвертым.

Том Круз

Том Круз

Со своей предыдущей супругой Кэти Холмс Круз расстался в августе 2012 года, сообщает Radar Online.

Как бы то ни было, никаких официальных заявлений о браке Круз и его помощница пока не делали. Более того, пара пока никак не комментирует слухи о том, что они вообще встречаются.

Известно, что Круз нанял 22-летнюю девушку для того, чтобы она помогала ему при съемках последней на сегодняшний день части блокбастера «Миссия невыполнима».

Тогда же, разумеется, журналисты начали сравнивать девушку с бывшей женой Тома — Кэти Холмс, пишет spletnik.ru. И тут работникам СМИ есть где разгуляться, ведь у Эмили и Кэти действительно есть что-то общее, так что новая подруга Круза быстро удостоилась званий «копии Кэти», «двойника бывшей жены» и так далее.

Пару постоянно видели вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Бульварные издания уже полгода пишут о возможных романтических отношениях между актером и его помощницей, однако Круз пока не давал никаких комментариев на этот счет.

Не сообщается также, является ли Эмили Томас членом секты сайентологов. По некоторым данным, именно нелюбовь предыдущей супруги актера к этой стороне жизни Круза привела к тому, что отношения звезд дали трещину.

Брак Круза и Холмс продлился шесть лет. До этого актер почти 10 лет был женат на Николь Кидман. Первый брак звезды с актрисой Мими Рождерс был расторгнут после трех лет совместной жизни.

Том Круз с Кэти Холмс в 2011 году (слева) и с Эмили Томас в июне 2015 (справа)

Том Круз с Кэти Холмс в 2011 году (слева) и с Эмили Томас в июне 2015(справа)

nur.kz

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии