Алексей Макаров на грани анорексии

23.07.2015 в 10:38
Друзья с трудом уговорили актера поправиться хотя бы на несколько килограммов.

Алексей Макаров и Михаил Ефремов на съемках фильма "День выборов-2"
Алексей Макаров и Михаил Ефремов на съемках фильма "День выборов-2". 2015 год

Алексей Макаров, полтора года назад скинувший несколько десятков килограммов, продолжает стремительно худеть. Друзья знаменитого артиста бьют тревогу: он практически уже на грани анорексии. Вот и на съемочной площадке фильма «День выборов-2», коллеги отметили болезненную худобу актера, и посоветовали ему немедленно предпринять меры.

«В нашем проекте Леше досталась роль бывшего военного, выдвигающего свою кандидатуру в губернаторы, человека крупного, с массивным лицом – рассказал 7days.ru  исполнитель одной из главных ролей и сопродюсер фильма Леонид Барац. – Дошло до того, что нам пришлось просить его, мол, давай ешь больше, чтобы прибавить в весе. Леша в итоге набрал около шести килограммов».

Напомним, впервые Макаров появился на публике сильно похудевшим в конце 2013 года. Актер признался, что за короткий срок сбросил более 23-х килограммов. Столь кардинальные изменения во внешности артиста всерьез обеспокоили его поклонников. Свой секрет экстренного похудения Алексей предпочел не раскрывать, лишь намекнул, что поддерживать себя в хорошей форме ему помогли регулярные занятия спортом, пробежки и здоровый образ жизни.

Алексей Макаров на съемках сериала "Три мушкетера". 2012 год


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив