Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как приготовить смузи для похудения: 4 совета диетолога



Смузи стали модной фишкой правильного питания относительно недавно, но быстро набирают популярность. Напитки выбирают не только те, кто хочет похудеть, но и люди, стремящиеся вести здоровый образ жизни. Как приготовить смузи, чтобы он был максимально полезным и при этом вкусным? Вот главные советы диетолога.

 

1. Тщательно перетирай все ингредиенты: правильный смузи похож на йогурт или молочный коктейль. Он должен быть цельным.

 

2. В напитке должна чувствоваться сладость, даже овощные смузи немного сладковаты. Универсальный сладкий ингредиент во фруктовом коктейле – банан, который удачно сочетается с любыми ягодами и зеленью. Можно добавлять немного меда.

 

3. Используй лед или ледяную воду. Или замороженные бананы. Теплый смузи просто невкусный.

 

4. Не вливай много жидкости: чтобы вкус и цвет коктейля были насыщенными, консистенция смузи должна быть достаточно густой.

 

Универсальный рецепт смузи для похудения и красоты
Алгоритм приготовления смузи прост: выбери любимые три-пять ингредиентов, измельчи их в блендере до однородной массы и все – смузи готов! Тебе может также пригодиться эта несложная формула коктейля: 0,5-1 чашка жидкой основы + 1 чашка зелени + 1 замороженный фрукт или 1 чашка ягод. Не переживай, если напиток окажется слишком густым – его можно разбавить питьевой водой, молоком. Подойдут и кубики льда. Еще один секрет смузи – готовить его следует только из тех продуктов и плодов, которые ты любишь.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии