Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмма Уотсон чуть не стала жертвой похищения



Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в киноэпопее про юного волшебника Гарри Поттера, а также успевшая заслужить уважение и признание своими последующими ролями и общественной деятельностью, едва не стала жертвой преступного умысла.


Инцидент мог произойти на съемках картины Красавица и Чудовище, где занята сейчас Эмма Уотсон, которые проходят в небольшом американском городке Шеппертоне.


Заговор двух уборщиков студии Disney, выходцев из Восточной Европы, случайно раскрыл таксист Стивен Мойес.


В конце смены таксист отвозил уборщиков и ненароком подслушал разговор, в котором злоумышленники обсуждали план похищения Эммы Уотсон.


Преступники говорили не по-английски, чтобы водитель их не понял, но, к счастью для 25-летней актрисы и к несчастью для похитителей, таксист знал язык, которым они воспользовались.



Об услышанном Мойес доложил руководству 17 июля 2015 года, и студия Disney незамедлительно усилила охрану Эммы Уотсон.



Тем не менее официальные представители Эммы Уотсон, оперативно отреагировав на сообщение прессы, заявили, что эта информация не соответствует действительности.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии