Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Агутин показал взрослых дочерей



Леонид Агутин, 47-летний певец, композитор, заслуженный артист Российской Федерации, показал своих дочерей от двух браков.

На своей странице в социальной сети Instagram Леонид опубликовал фотографию со старшей дочерью Полиной, которая родилась в гражданском браке певца с балериной Марией Воробей, и младшей Елизаветой, которая родилась в браке с Анжеликой Варум.

Леонид Агутин© instagram.com/agutinleonid/

Поленька, старшенькая моя! Папина надежда, гордость и радость! Помню, где-то с семи твоих лет, начал думать: “А хватит ли у меня ума быть твоим отцом?“ Потом решил, что это не главное. Я очень хочу, чтобы ты была умницей, чтобы ты была достойным человеком и чтобы ты была счастлива. Но это все зависит от тебя, а я могу направить, помочь, поддержать, подсказать... Быть рядом. Поленька, я твой папа и это навсегда, а ты моя дочка и я люблю тебя
поделился Леонид Агутин

Напомним, что Леонид дважды был официально женат. Первой женой Леонида была Светлана Белых, с которой певец жил около пяти лет и развелся в 1993 году. Второй супругой Леонида стала Анжелика Варум. Пара вместе с 1997 года, но официально они поженились 18 июля 2001 года в Венеции.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.