Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт сделал татуировку в честь Анджелины Джоли и детей



Брэд Питт, 51-летний американский актер фильмов «Бойцовский клуб», «Большой куш» и «Одиннадцать друзей Оушена», сделал новую татуировку.

Папарацци смогли ее сфотографировать, когда он в компании Анджелины Джоли и детей Шайло и Пакса прогуливались по магазинам.

Теперь на правом предплечье голливудского красавчика появился тонкий крест, который похож на ось координат, на котором стоят буквы А, М, П, З, Ш (инициалы Анджелины и детей).

Брэд Питт© vk.com Брэд Питт© vk.com

Напомним, что это не первая татуировка Брэда Питта. На спине актера набиты линии, которые изображают дамбы, которые были разрушены ураганом Катрина. Внизу живота актера вытатуирована дата рождения Анджелины Джоли на кхмерском языке, а на левом предплечье красуется контур ледяной мумии Отзи.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии