Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru провела технический апгрейд модели XV



 

Японцы явно пожадничали с визуальными обновлениями для приподнятой вседорожной "Импрезы", зато уделили побольше внимания технике и подтянули управляемость. К тому же Subaru XV 2016 модельного года больше не пасет задних по части мультимедийных возможностей.

 

Компания Subaru не посчитала целесообразным подправлять внешность модели XV, поэтому рестайлингом изменения не назовешь. Скорее, плановый апгрейд для поддержания покупательского интереса на ключевых рынках. Тем не менее, и ругать японцев особо не за что - вместо бессмысленного рисования новых молдингов и решеточек, производитель провел техническую ревизию ходовой части, оживил интерьер и сделал вседорожную "Импрезу" немного интереснее с точки зрения развлечений. 

 

 

В частности, приподнятому хэтчбеку выписали перенастроенные амортизаторы спереди и сзади, а также более жёсткие пружины. Рулевая рейка стала на 10% короче, что сократило число оборотов рулевого колеса от упора до упора с прежних 3,1 до 2,8 оборотов. Автомобиль, вроде бы, должен стать чуточку собраннее, устойчивее в поворотах и, как утверждают японцы, комфортнее предшественника. Причем, на комфорт должна повлиять и улучшенная шумоизоляция.

 

 

Вдобавок Subaru XV обзавелся новым селектором вариатора, приборной панелью с голубой подсветкой и крупным 7,0-дюймовым тачскрином, который заведует информационно-развлекательной системой от старшей модели Outback. Моторная гамма изменений не претерпела, а в России автомобиль так и будет предлагаться с единственным двигателем - оппозитной "четверкой" 2,0 л мощностью 150 л.с. Цены на текущую модель XV у нас стартуют с 1 475 000 рублей. 

 

Европейские продажи обновленной Subaru XV уже начались, до России новинка доберется не раньше октября 2015 года.

 


auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.