Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алексей Панин обвинил врачей в насилии над собой



Алексей ПанинАктер Алексей Панин несколько недель назад попал с «белой горячкой» в психбольницу.

 

Причиной стала эмоциональная перегрузка. Друзья актера уверяют, что Алексею значительно лучше и в действительности виной всему стала не белая горячка, а депрессия, которая развилась у Алексея после того, как ему не удалось отвоевать у бывшей супруги право опеки над дочерью Нюсей.

 

Однако лечение актера проходит помимо его воли. Алексей пожаловался на то, что его «держат в психбольнице насильно, привязывают к кровати и ломают». Сколько еще времени скандалисту придется провести в учреждении, неизвестно. 





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии