Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятное преображение солистки "Фабрики"



В Сети обсуждают невероятное преображение солистки "Фабрики" Ирины Тоневой. Певица не осталась в стороне от охватившей мир моды на разноцветные волосы и кардинально сменила имидж.


Саша Савельева, Ира Тонева и Саша Попова. Фото: instagram.com/irina_toneva
Саша Савельева, Ира Тонева и Саша Попова. Фото: instagram.com/irina_toneva

 

Теперь у выпускницы "Фабрики звезд" лиловые длинные пряди, которые, по мнению блогеров, ей к лицу. "Изумительный цвет волос и сама шикарная!", "Вам очень идет такая прическа!)) очень стильно выглядите))" – похвалили Ирину за смелость поклонники.

 

Сама певица, судя по широкой улыбке на фото, тоже довольна своим преображением. А еще Ирина похвасталась, что как только сменила цвет волос, сразу познакомилась с приятным молодым человеком.

 

"Вчера мой друг мне рассказал, что в Москве видел много знакомящихся пар, забавно-милых пар, вот буквально вчера. Как это порой мило-смешно-забавно-нелепо делают мужчины.... хоть стой, хоть поПадай. Но вот сегодня день пикаперов был у меня. Причиной сему считаю свое ни разу не проигрышное платишко, красное, с белыми буквами LOVE и лиловость волос. Только к этой пушистой мордочке я пристала сама: "давай селфи, давай, давай, пока твой хозяин не вышел из магазина". Успели. А справа внизу – наконец-то выкладываю по просьбе супа, его портрет. Очень просил. И супу не отказала. Тыквенный ведь. А как С ВАМИ знакомятся???????? Ладно! Всем спать! Не указ, а завет", – витиевато поведала в Instagram о дне, полном знакомств с мужчинами, Тонева.

 

Отметим, что в России красить волосы в экстремальные цвета вроде ярко-розового, синего и фиолетового пока решаются далеко не все. А вот на западе наблюдается повальное увлечение подобными преображениями. К новой моде приобщились как кумиры тинейджеров вроде сестры Ким Кардашьян Кайли, сделавшей себе голубые пряди, так и признанные звезды, например, Мадонна. Последняя решила не отставать от подростков и покрасилась в розовый. Более того, 18-летняя дочь поп-дивы Лурдес, у которой были черные волосы, теперь ходит с голубой шевелюрой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.