Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные романы, которые быстро увенчались свадьбой



Есть звездные пары, которые встречаются годами в статусе engaged, проверяя отношения на прочность, а есть другие – они не откладывают свадьбу в долгий ящик и, очертя голову, идут под венец уже спустя несколько месяцев знакомства. В Голливуде такие смельчаки не редкость. ELLE вспоминает самые стремительные романы знаменитостей (многие из них уже в прошлом), которые увенчались свадьбой в весьма короткие сроки.

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман и Том Круз

Своего первого мужа Тома Круза Кидман встретила в декабре 1989 года на съемках фильма «Дни грома». Несмотря на то, что актер на тот момент находился в браке с Мими Роджерс, между ним и Кидман тут же вспыхнул роман. С супругой Том оформил развод в немыслимо короткие сроки и уже в канун Рождества того же года в штате Колорадо отправился к алтарю с новой возлюбленной.

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер

Красотка из вампирской саги Никки Рид и в жизни настоящая femme fatale. То она сама делает предложение руки и сердца Павлу Прилучному и сбегает из-под венца, то отбивает жениха у лучшей подруги Нины Добрев. Иэн Сомерхолдер по-дружески утешал Никки после расставания с ее первым мужем, певцом Полом МакДональдом, уже через месяц они стали жить вместе, а спустя еще полгода объявили о помолвке. Роман звезд развивался так стремительно, что никто не сомневался, что он приведет к свадьбе. Так и случилось: Иэн и Никки поженились через три месяца после обручения.

Аврил Лавин и Чад Крюгер

Аврил Лавин и Чад Крюгер

Бунтарка Аврил Лавин до 30 лет успела дважды отправиться к алтарю. Во второй раз предложение руки и сердца от фронтмена Nickelback Чеда Крюгера певица получила через месяц после знакомства, а через года пара сыграла скромную свадьбу на юге Франции, что по голливудским меркам весьма быстро. Торжество было именно таким, как мечтала невеста – с черным подвенечным платьем, черным букетом и не менее черным свадебным тортом.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райн Рейнольдс

Отметившись в донжуанском списке белокурых красоток Леонардо Ди Каприо, через пять месяцев Блейк Лайвли вновь оказалась в свободном плавании – ее место рядом с ветреным кавалером заняла очередная блондинка Элис Кроуфорд. Но таблоиды и глазом моргнуть не успели, как красавицу прибрал к рукам свежеразведенный Райан Рейнольдс. Как водится, роман между актерами вспыхнул на съемках и развивался молниеносно: уже через 11 месяцев влюбленные сыграли свадьбу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

После громкого расставания с Джастином Тимберлейком поп-принцесса Бритни Спирс утешилась рядом с другом детства Джейсоном Александром, который стал ее первым мужем – правда, всего на 55 часов, затем брак был аннулирован. После развода Бритни устроила личную жизнь в кратчайшие сроки: певица познакомилась с танцором Кевином Федерлайном, и уже через три месяца пара объявила о помолвке (из-за чего Федерлайн бросил прежнюю невесту на 8 месяце беременности). Подготовка к торжеству заняла чуть больше года – в сентябре 2005-го Спирс вышла замуж во второй раз. К сожалению, любовь оказалась зла: финалом красивого романа стал скандальный развод через два года, обернувшийся для певицы нервным срывом со всеми вытекающими.

Николас Кейдж и Эллис Ким

Николас Кейдж и Эллис Ким

Третий и последний брак Николаса Кейджа длится уже 10 лет. Начиналось все очень романтично: прославленный голливудский актер как-то зашел с приятелями в бар и заприметил симпатичную официантку Эллис Ким. Ей было 20, ему – 40. Позже актер признался, что влюбился в молодую кореянку с первого взгляда. После знакомства с Кейджем жизнь Ким превратилась в красивую сказку о Золушке, только вместо бала возлюбленный повел ее на церемонию «Оскар». Уже через два месяца после знакомства Ник сделал Ким предложение, а через пять – взял в жены. Свадебным подарком Эллис от звездного супруга стал ресторан.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Певице Мэрайе Кэри понадобилось 10 лет, чтобы найти идеального мужчину для брака, после развода с первым мужем, и всего месяц для того, чтобы выйти за него замуж. На поверку Кэннон оказался не таким уж идеальным: несмотря на наличие двоих детей, через шесть лет Кэри решила развестись с супругом из-за его постоянных измен. Учитывая тот факт, что звезда является самой коммерчески успешной певицей всех времен, Кэннон при разводе в накладе не остался.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Прощание Джорджа Клуни с холостяцкой жизнью стало новостью года, если не сказать больше (актер давал публичный зарок, что никогда не женится). И по голливудским меркам, и тем более по меркам самого Клуни, этот роман развивался сверхстремительно: с Амаль Аламуддин, девушкой, далекой от шоу-бизнеса, Клуни познакомился осенью, спустя полгода сделал ей предложение, а годовщину отношений пара отметила уже в статусе законных супругов. Как говорится: вы привлекательны, я чертовски привлекателен – чего зря время терять?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии