Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни готов стать отцом



Какие бы раньше зароки ни давал Джордж Клуни, рядом с такой женщиной, как Амаль Аламуддин, их невозможно не нарушить. Когда-то актер во всеуслышание обещал, что никогда не женится и не будет иметь детей, однако, встретив красавицу супругу, Клуни стал менее категоричным и вскоре передумал. По сообщениям западных таблоидов, голливудская пара планирует в ближайшее время завести детей.

Джордж Клуни
Джордж Клуни

«Джордж и Амаль считают, что сейчас самое время подумать о ребенке, – комментирует источник Us Weekly. – Амаль специально не берет много работы, только завершает текущие дела, чтобы вскоре больше времени уделять семье». Сейчас пара проводит лето в своем особняке на озере Комо, однако известно, что обустройство нового поместья Клуни в Лондоне к Рождеству будет закончено, и в следующем году Джордж и Амаль вместе с ребенком переберутся жить туда.

Джордж Клуни
Джордж и Амаль Клуни

Что заставило 54-летнего актера передумать насчет детей – то ли советы друзей и родственников, то ли осознание готовности к отцовству, – неизвестно. Ясно одно: бывший холостяк все больше становится приверженцем семейных ценностей. Об этом свидетельствует и тот факт, что актер чаще стал проводить время в кругу родных. Так, во вторник чета Клуни собрала близких на званый ужин в ресторан Gatto Nero, что в Милане. Судя по всему, все кривотолки по поводу трений в семье молодоженов – не более чем досужие домыслы.

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни на ужине в Gatto Nero
Бария и Рамзи Аламуддин
Бария и Рамзи Аламуддин
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни
Тала Аламуддин
Тала Аламуддин
Амаль Клуни с родителями Барией и Рамзи Аламуддин
Амаль Клуни с родителями Барией и Рамзи Аламуддин


elle.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.