Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как избавиться от постоянного чувства голода: похудение без диет



Диета – это, прежде всего, стресс для организма, поэтому через некоторое время после похудения килограммы начинают возвращаться. Чтобы избавиться от лишнего веса и при этом вновь его не набрать, следует поменять образ жизни и придерживаться здорового питания. Если ты приведешь в порядок свой рацион, то очень просто избавишься от постоянного чувства голода.

 

Вот несколько главных принципов здорового питания, которые помогут похудеть, и при этом ты не будешь ощущать чувство голода:

 

1. Ешь часто, но при этом небольшими порциями. Не стоит ждать, пока ты проголодаешься, стоит делать перекусы через определенные интервалы. Например, оптимальный вариант – питаться через каждые 3-4 часа.

 

2. Ешь только те продукты, которые тебе нравятся. Даже если все вокруг утверждают, что ты должна включить тот или иной продукт в свой рацион, поскольку он полезен, ты не обязана это делать: выбери из разнообразия полезных продуктов те, которые вам нравятся.

 

3. Не стоит всегда отказывать себе в «запрещенных» продуктах. Если ты очень хочешь съесть, к примеру, калорийный кусочек тортика, не отказывай себе. Только вот остальные приемы пищи должны быть более «скромными» на калории.

 

4. Развивай в себе хороший вкус к еде. Утверждение о том, что здоровая пища – невкусная и пресная, - ложное. Чтобы сделать полезную пищу «вкусной», используй специи и разнообразные соусы.

 

5. Съела что-то очень вредное и калорийное? Это еще не конец света, не стоит себя корить и думать, что «все потеряно». Лучше попробуй до конца дня питаться более «дисциплинировано» и правильно, но при этом не отказываться вовсе от еды.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии