Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы 2 лучших вида фитнеса от целлюлита



К сожалению, ни крем, ни диета не способны победить целлюлит без дополнительной физической нагрузки. Важно, чтобы мышцы были в хорошем тонусе: тогда накопление жировых отложений под кожей будут происходить намного медленнее. Очень важно с помощью занятий ускорить обмен веществ, а также не забывай, что важным условием для избавления от целлюлита является улучшение кровообращения и ускорение лифотока.


Спкециалисты утверждают, что скакалка и батут - два идеальных способа избавиться от противных бугорков и убрать целлюлит без излишних усилий. Прыжки воздействуют на целлюлит на ногах и на попе, а также нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.


Кстати, 10 минут прыжков на батуте можно приравнять к получасовой пробежке. Батут очень хорош для тех, у кого есть проблемы с суставами: он мягкий и нагрузка болезненные места снижается. Если же у тебя нет лишнего веса, болезней суставов или дегенеративных поражений хрящевой ткани, можно брать в руки скакалку. Так ты избавишься от целлюлита в домашних условиях.


Обрати внимание на выбор скакалки и технику прыжков. Прыгая, держи спину прямо, в строго фиксированном положении. Локти прижми к телу. Во время прыжка вращай скакалку кистями и пружинь ногами во время отрыва от пола и приземления.


Что касается длины твоего тренажера, то при росте менее 152 см длина скакалки должна быть 210 см; при росте менее 176 см – 250 см; при росте менее 183 см – 280 см; при росте больше 183 см – 310 см.


Как, видишь, убрать целлюлит вполне возможно. И все же перед началом тренировок проконсультируйся с врачом. Ведь аква-аэробика и степ тоже хорошо помогают: главное, чтобы не было противопоказаний по состоянию здоровья.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии