Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Навка показала ужасающие ноги



Татьяна Навка шокировала общественность, опубликовав страшное и поучительное фото в Instagram. Знаменитая фигуристка показала своим подписчикам ужасающие ноги балерины и сообщила, что у успеха очень высокая цена.

Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka

На снимке в микроблоге Татьяны изображены ноги балерины. Одна из конечностей – в пуанте, другая – босая. Изумленные поклонники в мельчайших деталях смогли рассмотреть профессиональные травмы неизвестной танцовщицы. Из-за постоянного хождения на носочках ноготь на большом пальце балерины изуродован, также деформированы суставы. Сломанный палец защищает специальное приспособление, на других заметны следы от перевязок.

 

Надпись на фото, если перевести ее с английского на русский язык, гласит: "любой желает успеха, пока не узнает, чего ему это будет стоить". К этому афоризму Навка присовокупила и собственные наблюдения: "Хочется только добавить:– Это касается любого человека, в любой профессии, если он хочет стать кем-то в этой жизни".

 

Вероятно, золото на Олимпиаде и первенство в других состязаниях тоже не лучшим образом отразились на здоровье фигуристки. И вообще какого спортсмена ни возьми, а жизнь его полна боли, профессиональных травм, переломов и бесконечного преодоления себя.

"Золотые слова, Татьяна, полностью согласен с Вами, добиться чего то можно только, с приложением усилий!", "И души это также касается", "Жесть", "Дано не каждому!!! Труд адский!!! Жертвы – тоже!!!", "Адские боли... Дай Бог здоровья вам – наши творческие труженики. Вы создаете красоту", "Это их выбор и их работа...", "Тяжкий труд!", "Своей дочери не пожелаю.. Ни за какие награды мира", "Цена успеха...причем любого успеха", "Ужас!", "адский труд, согласна с вами! Вы лучшая фигуристка! Спасибо вам!)", – от всей души сочувствуют запечатленной на фото балерине и прочим труженикам комментаторы.

 

Примечательно, что одна из подписчиц Татьяны вспомнила Анастасию Волочкову, которую бестактные пользователи интернета не раз ругали за выпирающие кости и неровные пальцы на ногах. "Это и про Настю Волочкову! Это нелегкий труд!" – резонно заметила сочувствующая. Мало кто знает, какого огромного напряжения психологических и физических сил требует каждый спектакль популярной балерины. На ноги Анастасии после выступления просто страшно смотреть. Волочкова страдает от жутких болей, снять которые помогают только специальные ванночки и массаж ноющих конечностей и спины. Кстати, по дому балерина ходит исключительно в шерстяных носках, которые позволяют ногам хоть немного отдохнуть.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии