Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как избавиться от целлюлита всего за 10 минут в день



Целлюлит – это проблема всех современных женщин. Подвох в том, что он может начать развиваться в любом возрасте и бороться с ним крайне сложно. Вы можете правильно питаться и заниматься спортом, но лишь потому что у вас генетическая предрасположенность к данному заболеванию – от целлюлита не уйдешь. В связи с этим, современная косметология предлагает нам массу эффективных средств, которые помогают на время притормозить развитие апельсиновой корки. И самый большой плюс этих методов в том, что для борьбы с целлюлитом придется тратить не более 10 минут в день. Уже интересно? – Тогда читайте дальше!


Массаж


Чтобы бы там не говорили, но массаж помогает бороться с целлюлитом. Эффективность этого метода заключается прежде всего в профессионализме массажиста. Во-первых, даже после первого сеанса антицеллюлитного массажа на вашей коже не должно остаться никаких следов. Правильно начинать антицеллюлитный массаж средней интенсивности, постепенно с каждым разом увеличивая. Хороший массажист точно знает, что если захватывать и разминать большой участок кожи – синяков не будет, а если хвататься за маленькие, то это уже не массаж, а пощипывания после которых, можете не сомневаться останутся синяки. Залог успеха данного мероприятия – хорошо разогретая кожа.


Кремы


Кремы являются самым важным средством в борьбе с целлюлитом. Тут не нужно жалеть денег, так как хороший крем будет стоить соответствующе. Но такие кремы работают исключительно в тандеме с правильным питание и регулярными физическими нагрузками. В качестве активных компонентов этих кремах выступают вещества и экстракты, которые улучшают микроциркуляцию и вывод токсинов, способствуют расщеплению жирных кислот и нормализации обмена веществ, оказывают лимфодренажное действие. Наносить такой трем следует утром и вечером, массажными движениями, тратя на это 10-15 минут.


Интервальная тренировка


Это может быть всем известная Табата. Суть интервальной тренировки в том, чтобы чередовать упражнения низкой и высокой нагрузки, отдыхая при этом не более 20 секунд. То есть в течение нескольких минут вы прыгаете, бегаете, приседаете практически без отдыха. Любители спорта уже придумали массу специальных приложений для Android и iPhone, в которых уже все рассчитано. Все что вам нужно – это не лениться.

Кофейные скрабы


По вечерам после работы помассировать свое уставшее тело скрабом – это то, что нужно! Во-первых, ваша кожа моментально становится гладкой и шелковистой, а во-вторых отшелушивающие процедуры способствуют улучшению кровообращения и повышают упругость кожи! А значит мы на верном пути в борьбе с целлюлитом. Молотый кофе найдется в доме у каждого, а значит в покупке дорогостоящих пилинговых средств нет нужны. Возьмите на ладонь небольшое количество кофе и круговыми движениями поднимаясь снизу вверх массируйте поражённые участки. Такую процедуру достаточно повторять один раз в день вечером в течение 10 минут.


Контрастный душ


Это также очень эффективное средство против целлюлита, которое не отнимет у вас много времени. Кроме лечения, данный метод очень хорош в качестве профилактики. Для того, чтобы понять на каких местах у вас уже появилась апельсиновая корочка, сильной струей воды провидите по ногам, бедрам, бокам и животу. На этих местах кожа начинает розоветь медленней, нежели на здоровых участках. Начинать контрастный душ необходимо в комфортной для вас температуры воды, постепенно делая ее горячее, а затем через минуту меняйте на холодную. Утром и вечером принимайте контрастный душ на протяжении 10 минут. По утрам такой метод может послужить отличной альтернативой кофе (который, кстати, способствует образованию апельсиновой корки), ведь контрастный душ замечательно бодрит.

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)