Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Печальная статистика по разбитым полицейским Prius



7 полицейских автомобилей за неделю попали в ДТП…

 

tsifryi1

Первая авария случилась на проспекте Воссоединения, 07 июля. Патрульный Prius и Renault.

prius

21

Через день, на улице Довженко, патрульная машина не поделила полосу со стареньким Mercedes.

prius

31

В этот же день еще один патруль повторил достижение своих братьев по службе, только сделал подобное под Святошинским путепроводом.

prius

41

А еще немного раньше, в том же месте, один из патрулей не смог разминуться с маршруткой и хорошенько помял «бока», правда только себе.

prius

511

Также 08.07, еще одна машина была разбита на площади Космонавтов. Авария была не серьезная и никто не пострадал.

61


После этого полицейские сделали передышку, и следующая машина была разбита на Оболони во время встречи с дорожным знаком, 10 июля.

prius

71

Последняя на сегодняшний день авария случилась 12.07, когда на пересечении Краснозвездного проспекта и Кировоградской улицы патруль встретился с Volkswagen Polo. В инциденте никто не пострадал.


prius

Новые полицейские помогают людям, буксируют заглохшие машины, вовремя завозят пострадавших в больницу и делают много других нужных и полезных дел. Но ребята, берегите хоть немного машины, а то с такими темпами можно скоро опять вернуться на потрепанные Sens!


Напомню, что в рамках Киотского протокола, 6-го июня этого года Япония передала министерству внутренних дел 1500 новеньких Toyota Prius. «Именно сегодня мы практически завершаем уникальный проект, который реализуется японской стороной в рамках программы зеленых инвестиций», – сказал наш президент на церемонии передачи автомобилей в Киеве с участием премьер-министра Японии Синдзо Абэ.


По его словам, использование этих автомобилей не только улучшит условия службы, но и сократит расходы топлива, сбережет средства и улучшит экологическую ситуацию в тех городах, где они будут использоваться.


«Автомобили, которые передаются японской стороной Министерству внутренних дел, будут переданы новым подразделениям реформированной национальной полиции, подразделениям патрульной службы, которая должна стать символом нулевой толерантности к коррупции и будут использоваться по всей территории нашего государства», – сказал тогда же г-н Порошенко. «Надеюсь, что эти высокоэкологичные Toyota Prius станут символом украинской дорожной полиции и будут содействовать улучшению имиджа этой службы», – добавил тогда премьер-министр Синдзо Абэ.

 

 

 

veddro.com


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.