Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые знаменитости Азии



14 знаменитостей, претендующих на титул «царицы Востока»

 

Айшвария Рай

Самые красивые азиатки 1

«Мисс Мира 1994» негласно удерживает титул королевы красоты вот уже больше двадцати лет. Престижное звание послужило отправной точкой для карьеры Рай в кино. И хотя первая попытка красавицы стать актрисой стала провальной, уже во втором фильме — «И они полюбили друг друга» — талант Айшварии разглядели профессионалы Болливуда. В 2002 году об индианке с чарующей внешностью говорил весь мир: она была членом жюри Каннского кинофестиваля, подписала контракты с L’Oreal, снялась в Голливуде, побывала на обложках престижных глянцевых изданий, а Джулия Робертс во всеуслышание назвала ее самой красивой женщиной в мире. Корону королевы красоты Айшвария чуть было не «уронила», когда после родов поправилась на 25 килограмм, но спустя всего пару лет стала новым символом материнства и женщиной, которая умеет наслаждаться жизнью.

Королева Рания

Самые красивые азиатки 2

44-летняя королева Иордании ежегодно входит в список самых красивых монарших особ на планете и в споре за первую строчку регулярно утирает нос и Кейт Миддлтон, и Шарлотте Казираги. Fashion-икона, «грациозная, как лань, и дисциплинированная, как солдат». «Я взглянул на нее один раз и понял: она — единственная, и другой мне не надо», — описывает любовь с первого взгляда ее супруг, король Абдалла II. Получив королевский статус в 29 лет, она моментально стала народной любимицей, твердо решив во что бы то ни стало остаться в истории благодаря не только своей ослепительной внешности, но и гуманитарным, благотворительным и образовательным миссиям. Поразительным остается и тот факт, что восточной королеве удалось сохранить безупречную фигуру после рождения четырех детей и при ее безумной любви к шоколаду.

Лю Вэнь

Самые красивые азиатки 3

Самая успешная модель-азиатка на планете: в свое время Лю Вэнь занимала шестую строчку в рейтинге лучших манекенщиц сайта Models.com. В прошлом гид по родному Китаю, Лю Вэнь выступила в роли «проводника» для девушек Востока в модельном бизнесе. Например, стала первой азиаткой в рекламной кампании косметики Estee Lauder и на показах Victoria's Secret.

Чжан Цзылинь

Самые красивые азиатки 4

Выпускница Пекинского университета науки и техники в 2007 году стала первой китаянкой в истории, получившей титул «Мисс мира». Вопреки утверждению о том, что восточные женщины — одни из самых миниатюрных, на конкурсе Цзылинь была самой высокой участницей: ее рост 182 см.

Чжан Цзыи

Самые красивые азиатки 5

Тезка и землячка предыдущей красавицы. Ангельское личико одной из самых высокооплачиваемых азиатских актрис вам наверняка знакомо благодаря ее работам в картинах «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов» и «Мемуары гейши».


Фрида Пинто

Самые красивые азиатки 6

Еще одна индийская актриса, сумевшая завоевать мировую славу, — уроженка Мумбаи с португальскими корнями. 30-летняя танцовщица, бакалавр искусств по английской литературе потеснила саму Айшварию Рай в списке самых красивых представительниц Южной Азии после того, как сыграла главную роль в оскароносной картине «Миллионер из трущоб».

Лейсан Утяшева

Самые красивые азиатки 7

Наша особая гордость в этом топе — уроженка Башкирии, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике и блистательная телеведущая. Все, кто хотя бы раз в жизни общался с Лейсан лично, признаются: экран телевизора и фотографии в журналах не передают и сотой доли магической красоты и грации супруги шоумена Павла Воли.

Меган Янг

Самые красивые азиатки 8

В 2013 году в роли «Мисс мира» дебютировала 23-летняя Меган Янг — первая уроженка Филиппин, которой досталась заветная корона. На родине красоту девушки разглядели давно: еще до победы на конкурсе Меган успешно работала актрисой, телеведущей и моделью.

Юй Вэнься

Самые красивые азиатки 9

За год до филлипинки Янг победу на престижном конкурсе красоты праздновала еще одна представительница Азии — китаянка Юй Вэнься. Примечательно, что о карьере модели или актрисы скромная королева не мечтает — она твердо намерена стать учительницей музыки.

Лейла Алиева

Самые красивые азиатки 10

Старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и уже бывшая жена бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова. На пышной свадьбе дипломированного политолога в 2006 году гулял весь свет. Спустя два года Лейла родила сыновей-близнецов. Впрочем, заботливая мама решила не отказываться от карьерных амбиций: Алиева ведет активную общественную деятельность, являясь главой российского представительства Фонда Гейдара Алиева, и возглавляет журнал «Баку».


Девон Аоки

Самые красивые азиатки 11

Формально Девон, конечно, американка. Генетически — японка. Экзотическая внешность, непоколебимая уверенность в себе и строптивый характер сделали из этой серьезной веснушчатой девчонки с ростом 165 сантиметров одну из самых востребованных моделей 1990-х. На дебютную фотоссесию для рекламной камании Calvin Klein она пришла с огромными накладными ресницами и желтыми бровями, строго-настрого запретив стилистам что-либо менять в ее образе. Отметилась Аоки и в кино, сыграв роль немой убийцы в картине «Город грехов».

Тао Окамото

Самые красивые азиатки 12

В 2006 году харизматичная японка с короткой стрижкой и неизменным стилем унисекс заключила контракт с агентством Elite и произвела фурор на показах Emanuel Ungaro и Martin Grant. Сегодня рекламных кампаний с участием одной из самых красивых азиаток не счесть: Moschino, Ralph Lauren, H&M, Gap и Zac Posen — лишь некоторые из них.

Шейха Моза

Самые красивые азиатки 13

Одна из самых влиятельных женщин арабского мира — шейха Катара Моза. В свои 55 года мать семерых (!) детей выглядит просто роскошно, регулярно возглавляя списки самых элегантных и стильных женщин мира.


Клаудия Линкс

Самые красивые азиатки 14

33-летнего переводчика из Тегерана на родине называют «Богиней Персии». В реальности новоиспеченную модель, актрису и национальный символ красоты Ирана зовут Шагаяг Ализаде, а ее эффектная внешность — заслуга талантливых пластических хирургов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии