Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огуречная маска для укрепления волос



Огурец в самом деле полезный продукт, помогающий в вопросе снижения веса, поддержания красоты кожи ну и конечно же волос.

Обычно, говоря об огуречной маске, имеют в виду домашнее средство для лица. Ведь огурец известен своими отбеливающими, успокаивающими и тонизирующими свойствами.

Однако, ни к чему этому овощу пропадать зазря! Тем более, когда лето еще не кончилось, и огурцов на прилавках и дачах-полным полно!

Надо баловать себя во всем, даря красоту не только личику, но и волосам. "Шелковистые, легко расчесываются, словно прошли курс витаминотерапии"-вот как отзываются девушки, которые хотя бы раз попробовали огуречную маску для волос. И теперь они не ломают голову, как сделать волосы толще.

Рецепты огуречной маски для волос:

Рецепт №1

Натереть один огурчик на мелкой терке. Добавить к нему одно яйцо и две столовые ложки оливкового масла. Наносим смесь на волосы (не на кожу головы!) на 10-15 минут, после чего как обычно промыть шампунем

Рецепт №2

Эту маску-бальзам как раз наносят на корни волос, считается, что таким образом они укрепляются. Тут придется попотеть, чтобы добыть сок из капусты и огурца, смешать их в равных пропорциях и втирать в кожу головы.

Рецепт №3

Натираем один-два огурца на терке, отжимаем через марлю. Этот огуречный сок нужно смешать стремя ложками сметаны и обильно нанести на волосы. Обернуть голову полиэтиленовым пакетом, потом махровым полотенцем. Так походить по квартире около часа.

Не ленитесь-попробуйте хотя бы один из этих способов лечения волос (особенно если вы сделали химическую завивку в домашних условиях), ведь огурец-кладезь минералов и витаминов для вашей красоты.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии