Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 лучших автомобилей для загородных путешествий



Классические автомобили не просто круто выглядят и сегодня, они скрасят любое путешествие за город и сделают его по-настоящему душевным. В нашем обзоре 10-ка ретро-автомобилей разных лет выпуска, к которым любители авто не равнодушны и сегодня. Поставить любимый диск, пристегнуться и в путь!


1. 1966 Corvette

1966 Corvette.

 

1966 Corvette.



Классический 1966 Corvette является одним из лучших автомобилей, и не только для «дорожного путешествия». Быть может 1966 Corvette не самое практичное и насыщенное разнообразными удобствами авто, однако эта машина позволит сделать путешествие очень и очень стильным. В конце концов, это ведь американская классика с восьмицилиндровым двигателем.

2. 1971 Ferrari Daytona

1971 Ferrari Daytona.

 

1971 Ferrari Daytona.



Другой «классический» представитель, но на сей раз из солнечной Италии - Ferrari Daytona собранный в 1968 году. Производилась эта машина вплоть до 1973 года. Сегодня этого итальянского жеребца можно сделать под заказ или найти в частных коллекциях.

3. Bentley Continental GT Speed Convertible

Bentley Continental GT Speed Convertible.

 

Bentley Continental GT Speed Convertible.



Кабриолет с длинным название Bentley Continental GT Speed Convertible станет отличным выбором для тех, кто любит путешествовать в теплую пору года за город и при этом ездить на высоких скоростях. Эта машина сможет удивить не только стильным дизайнам, но и замечательными техническими параметрами.

4. Ford Country Squire

 Ford Country Squire.

 

Ford Country Squire.



Скучный семейный универсал Ford Country Squire 1957 года сборки можно смело назвать лучшим автомобилем в своем классе, хотя бы потому, что в свое врем, он стал одним из символов идеи об «американской мечте». Если есть необходимость отправиться куда-то всем «табором» включая кота и собаку – лучшего автомобиля не найти.

5. Cadillac CTS-V Wagon

Cadillac CTS-V Wagon.

 

Cadillac CTS-V Wagon.



Скромный и привлекательный Cadillac CTS-V Wagon имеет сокрытый потенциал. Этот универсал работает на двигателе с восьмью цилиндрами мощностью 500 л.с. и может потягаться с некоторыми гоночными автомобилями по скорости и маневренности. В отличие от последних, CTS-V сделает это, погрузив в себя семью из пяти человек.

6. Land Rover Defender 90

Land Rover Defender 90.

 

Land Rover Defender 90.



Если «дорожное путешествие» не совсем дорожное или же дорога обещает быть сложной, стоит подумать о такой машине как Land Rover Defender 90. Этот автомобиль сможет справиться со всеми невзгодами бездорожья, плохой погоды и непредвиденных обстоятельств.

7. 2016 Jeep Grand Cherokee SRT

2016 Jeep Grand Cherokee SRT.

 

2016 Jeep Grand Cherokee SRT.



Если путешествие обещает быть долгим, но все проходящим по асфальтным дорогам, стоит присмотреться к Jeep Grand Cherokee SRT. Этот автомобиль подойдет как одинокому путешественнику, так и целой группе. А еще он может тянуть прицеп с лодкой или катером.

8. Mustang convertible

 Mustang convertible.

 

Mustang convertible.



Mustang convertible – 1965 года сборки настоящая живая легенда. Пожалуй, нет автомобиля романтичнее, чем этот старичок. Двигаясь с крейсерской скоростью в 110 км\ч, можно любоваться видами и размышлять о жизни.

9. VW Camper Bus

VW Camper Bus.

 

VW Camper Bus.



Даже во время «дорожного путешествия» стоит иногда останавливаться. И зачем это делать в палатке или гостинице, если можно жить прямо в автомобиле. Дом на колесах VW Camper Bus 1879 года производства прост и практичен. А если в путешествие едет несколько групп людей на таких машинах можно и вовсе разбить целую «автомобильную» деревню.

10. Jaguar F-Type V8S convertible

Jaguar F-Type V8S convertible.

 

Jaguar F-Type V8S convertible.



Кабриолет Jaguar F-Type V8S – это современный автомобиль, сделанный в лучших традициях второй половины XX века. Он как нельзя лучше подойдет для летнего дорожного путешествия или просто дальней поездки.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии