Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из конструктора LEGO сделали сканер и принтер. ВИДЕО



Канадский инженер и большой энтузиаст LEGO Джейсон Аллеманн собрал из конструктора устройство, которое сканирует изображение и затем собирает его из кубиков LEGO

Устройство под названием Bricasso сканирует изображение и разбивает его на матрицу размером 16 х 16 пикселей, в роли которых выступают стандартные одинарные кубики конструктора LEGO. После обработки картинки манипулятор собирает цветное изображение на белой пластине.

Для сборки используются плоские детали классической серии, а сканер и принтер гаджета Bricasso сами собраны целиком из LEGO с применением сенсоров и управляющей платы из конструктора серии LEGO Mindstorms EV3 и деталей набора для конструирования LEGO Technic.

 

 

ПМ

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии