Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ателье Lumma добавило агрессии BMW X6



Немецкое ателье Lumma Design сделало серийным пакет доработок для BMW X6, получивший название CLR X 6 R. В него входит агрессивный обвес кузова с карбоновыми элементами и модернизация технической начинки.

В состав обвеса «wide body» с расширенными колесными арками и мощными бамперами входят новый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер.

Как говорят представители тюнинг-ателье, элементы обвеса кузова прошли сертификацию немецкого Агентства по техническому надзору (TÜV) и соответствуют нормам безопасности по защите пассажиров при ДТП.

Помимо этого, в набор входит спортивная выпуская система с четырьмя патрубками (диаметром по 100 и 70 миллиметров), заниженная на 40 миллиметров подвеска, 22-дюймовые колесные диски с шинами Vredestein размерности 295/30 и 335/25 на передней и задней оси соответственно.

 

Источник: motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии