Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как надолго сохранить загар



Сезон отпусков стартовал! И помимо отличного настроения из отпуска хочется привезти шикарный загар! Хочется его и сохранить подольше. Это возможно, если следовать нехитрым правилам.


Ведь Вы помните, что красивый бронзовый оттенок кожи - это очень красиво! Украшайте себя правильно - принимайте солнечные ванны по всем правилам! Какие это правила, спросите вы?!


1.За неделю до отпуска начинайте использовать деликатные скрабы для тела. Перед принятием солнечных ванн необходимо удалить омертвевшие клетки кожи. Иначе загар будет ложиться не ровно!


2.Важно обогатить свой организм витаминами А и Е. Их можно принимать комплексно или отдельно. Витамин А способствует выработке меланина, который необходим для шоколадного загара, а витамин Е увлажняет кожу.


3.Все мы знаем, что морковка очень полезна! Для загара она полезна так же. Но помните, что бета-кератин усваивается только совместно с жирами. Поэтому добавляйте в морковный сок сливки, например.


4.Для быстрого загара необходимо находиться в постоянном движении - играйте в подвижные игры, бегайте, а солнце наградит Вас красивым и ровным загаром.


5.ВАЖНО! Время здорового и красивого загара: до 11-12 часов дня и после 16 часов. Не забывайте про солнцезащитный крем. Помните, что загар - это в первую очередь ожог кожи.


6.Для быстрого загара используйте специальные средства с бронзаторами. Помните, они являются не автозагаром, а всего лишь кремами со специальным компонентом, который помогает вырабатываться меланину.


7.Не забывайте пить много воды. Норма в день - 2 литра. Но в ситуации, когда Вам необходим не только отличный загар, но и красивая и увлажненная кожа, необходимо увеличить этот показателшь на 1 литр.


8.Перед сном используйте питательный крем. Коже нужно помочь восстановиться после солнечных ванн.



healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии