Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аллегрова восхитила обновленной внешностью



Популярная исполнительница Ирина Аллегрова стала гостьей фестиваля "Славянский базар". Многочисленные поклонники немедленно заметили, что артистка заметно похорошела. Аллегрова же заявила, что передумала уходить со сцены.

Ирина Аллегрова. Фото: Александр Хитров/БелТА/ТАСС
Ирина Аллегрова. Фото: Александр Хитров/БелТА/ТАСС

На днях в Витебске открылся ХХIV Международный музыкальный фестиваль "Славянский базар". На белорусской сцене отметились такие российские корифеи, как Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Натали и многие другие.

 

Ярче всех оказалась "императрица" отечественной сцены Ирина Аллегрова. В начале своего выступления певица сообщила, что только вернулась из отпуска. "Мы полны сил, приехали к вам свежие и радостные", – объявила Аллегрова.

 

Действительно, популярная исполнительница заметно похудела, похорошела и вообще буквально светилась. Обычно недовольная присутствием журналистов, особенно фотографов, в первых рядах, которые старались поймать ее не в лучшем ракурсе, на этот раз Аллегрова активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. Кроме того, она много разговаривала с публикой, что также для нее несвойственно. В частности, певица затронула тему своего затянувшегося прощания со сценой.

 

"Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с ее величеством сценой. Но произошло чудо! Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала: "На кого ж я вас брошу?!" – цитирует Аллегрову ProZvezd.

 

Певица также рассказала, что уже осенью представит в Москве новую концертную программу, которая называется "Перезагрузка". "Перезагрузка означает перерождение", – объяснила позитивно настроенная Аллегрова.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии