Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как похудеть на твороге



Как похудеть на твороге. Многие думают, что для того, чтобы обрести стройность нужно многое исключить из меню. Я возьму на себя смелость убедить вас, что достаточно просто ввести определённый продукт в рацион.

Предлагаю вам необременительное похудение на твороге, доступное каждой женщине. Этот источник легкоусвояемого белка великолепно насыщает и помогает сбросить безболезненно сбросить несколько лишних килограмм.

Подобная диета подойдёт для женщин, которые умеют строго придерживаться намеченного плана. Курс похудения рассчитан на месяц. Вам нужно чётко, изо дня в день выполнять только два условия: ужинать нежирным творогом (не более 1%) и отказаться от переедания.
 Особенности первого условия

Естественно, за месяц можно так наесться творога, что потом его вовек не захочется. Поэтому разрешается разбавлять однообразный ужин некоторыми низкокалорийными добавками. К тому же предлагаю чередовать сладкие блюда с солёными. Конечно, если вы не любите, например, сладкий творог, то можете есть только солёный или вообще пресный.
 Варианты сладкого ужина:
 • Пачка обезжиренного творога (200 г) с чайной ложкой мёда.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с ч.л. мёда и любыми ягодами.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с небольшим фруктом (можно даже добавлять бананы, виноград и хурму, но лучше остановиться на грушах, яблоках или киви).

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с фруктом и мёдом.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с сухофруктами (предпочтительно, размоченный чернослив и инжир, а не курага и цукаты) и орешками (не более 5-ти штук).
 • Творог с зеленью (укропом, петрушкой, кинзой, базиликом).

• Творог с огурцом (немного присолить).

• Творог с редисом.

• Творог с редькой.

В любой вариант ужина органично впишется кефир или несладкий йогурт (1% жирности). Если нет мёда или у вас, не дай Бог, на него аллергия, можете позволить себе аналогичное количество джема или сахара.

Плюс похудения на твороге в том, что это легкоусвояемый полноценный белок, разгоняющий обмен веществ и не дающий потерять вам мышечную массу.
 Особенности второго условия

Вы ведь помните, что это ещё не всё? Нужно также отказаться от переедания. Это сделать намного проще, чем вами кажется. Приобретите себе маленькие тарелочки – как глубокие, так и плоских. Их можно заменить блюдцами и пиалами. Естественно, вначале вы отнесётесь скептически к таким маленьким дозам. Предлагаю вам хитрость – съев одну порцию, вы имеете право на вторую (если не наелись) лишь через 15 минут. Поверьте, за это время вы поймёте, что добавка вам не нужна.

 

 

infosmi.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии