Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Билан рассказал об отцовстве



Популярный исполнитель Дима Билан откровенно сообщил в своей колонке, что для него быть отцом – большая ответственность и счастье. Певец признался: он не ожидал, что так получится.

 

Певец Дима Билан оказался очередным звездным редактором сайта журнала HELLO! Популярный артист рассказал несколько фактов о себе, которых никто не знал, в частности признался, что является дважды отцом.

"Я крестный папа двоих пацанов. Признаюсь, сам не ожидал, что так выйдет. Это большая ответственность и счастье одновременно! Думаю, что в скором времени задумаюсь и о своем ребенке, хочется уже заботиться о ком-то, воспитывать, дарить любовь и заботу", – цитирует исполнителя сайт HELLO!

Билан рассказал, что любит поворчать и страшно подозрителен. "Когда я был ребенком, близкие называли меня Шерлоком Холмсом. Я был крайне подозрительным и все время ворчал, как старый дед. С возрастом я в этом смысле мало изменился – я по-прежнему очень бдителен и осторожен, постоянно ищу во всем подвохи и вычисляю их методом дедукции", – отметил певец.

Дима не может сидеть на месте, он обожает движение. "Я совершенно не умею спокойно сидеть на месте. Я человек-движение, постоянство меня пугает. Я не могу надолго останавливаться, даже жить в одном месте. Максимум полгода – и все, необходима смена обстановки. За последние три-четыре года я сменил несколько съемных квартир: менял районы, пейзажи, этажи, колорит! Затем переехал в загородный дом подальше от московской суеты. Однако теперь я снова хочу назад в Москву, сейчас делаю ремонт в квартире и к осени планирую переехать. Кстати, мое стремление к переменам проявляется во всем. Я не могу долго отдыхать – например, просто лежать на пляже и загорать. По мне лучше постоянно путешествовать, открывать новые места. Многие друзья и близкие не успевают за мной", – поведал Дима.

А еще артист обожает готовить. "Я очень люблю готовить и умею это делать. Варить, жарить, парить – все что угодно! На Новый год сам лично готовлю оливье, а когда приходят гости, никогда не позволю им зайти на кухню – все готовлю сам", – сообщил он.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.