Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что разрушило брак Аффлека и Гарнер



Иностранные репортеры выяснили подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер у близких друзей четы. Брак одной из самых красивых пар Голливуда разрушила измена.

 

Актеры были счастливы вместе в течение десяти лет. За это время у них родились дочки Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл. Но дети не сумели спасти брак Дженнифер и Бена, официально объявивших о своем разводе. Ранее акулы пера писали, что причиной разлада в семье стала страсть Аффлека к азартным играм. Другие винили во всем разгульный образ жизни актера.

Однако на днях приятель Бена, пожелавший остаться неназванным, сообщил репортерам, что к краху брака звезд Голливуда причастна другая женщина. Аффлек покаялся за содеянное и на коленях умолял жену простить его, но Дженнифер не смогла пережить измену мужа. Говорят, он не один раз сходил налево, а несколько, и чаща терпения Гарнер переполнилась.

По информации издания US Weekly, актриса еще в 2014 году обнаружила, что супруг нарушил клятву верности, и поделилась своим горем с друзьями. Проступок Бена настолько шокировал и оскорбил Дженнифер, что она выгнала его из дома. Аффлеку пришлось собрать вещи и съехать. Остыв через какое-то время, Гарнер думала его простить, но, вероятно, обида была слишком сильной.

"После измены Бена Джен сильно изменилась, – рассказал собеседник издания. – Она пыталась его простить, но ей было слишком тяжело. Она несколько раз его бросала, но он всегда умолял ее остаться с ним. Единственная причина, по которой она возвращалась к мужу – это их дети. Она мечтала сохранить семью. Бен сейчас тоже сильно переживает. Он находится рядом со своей мамой и близкими".

Напомним, официальное сообщение актеров, в котором они рассказали о разводе, вышло в газете Los Angeles Times. "После длительных и тщательных размышлений мы пришли к трудному решению развестись", – заявили 42-летний Аффлек и 43-летняя Гарнер. Они отметили, что это "последний комментарий относительно их частной жизни".

Как писали Дни.Ру, Аффлек и Гарнер подадут в суд бумаги на развод только после того, как между ними будут решены вопросы, связанные с финансами, недвижимостью и детьми. "Все говорит о том, что бракоразводный процесс будет носить согласованный и дружественный характер", – отметили журналисты. Отметим, что Бену и Дженнифер предстоит поделить весьма внушительную сумму – 150 миллионов долларов.

Слухи о том, что в актерском семействе не все в порядке, ходили давно, но с конца мая светские хроникеры только и ждали официального объявления о разводе. А причин "разлучить" супругов у них было хоть отбавляй. Во-первых, Бен снял обручальное кольцо. Во-вторых, он не стал отмечать с женой ее день рождения. В-третьих, уже долгое время они не появлялись на людях вместе. Еще Аффлека как-то раз застали за азартными играми в Лас-Вегасе. Он был без супруги.

Роман актеров начался на съемках экранизации кинокомикса "Сорвиголова". Свадьба состоялась в июне 2005 года. Раньше в интервью Бен не уставал говорить слова благодарности в адрес Дженнифер, которая за годы совместной жизни стала его настоящей поддержкой и опорой. "За последние десять лет она обеспечила мне стабильный домашний уют, при этом я могу полностью реализовывать себя в профессии. Познакомиться с ней, влюбиться в нее – в моей жизни это был определяющий шаг", – признался Аффлек.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии