Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пушистики, способные растопить самое холодное сердце. ФОТО



Наша редакция довольно давно уже открыла для себя, что читателей Ofigenno.cc невероятно забавляют снимки котиков, собачек и прочей живности. Я знал, что даже самые обычные фотографии братьев наших меньших способны вызвать восторженные вопли у, казалось бы, самого безэмоционального человека. Но когда я увидел эти фото, то понял, что погорячился с выводами... Эти невероятно милые четвероногие друзья способны без преувеличений растопить самое холодное сердце. Не верю, что есть тот, кто способен устоять перед их обаянием! Они навсегда поселились в моем сердце.

 

Этот померанский шпиц сразил меня наповал.

Панда-стесняшка.

У этого маленького хомячка столько обаяния, что его не спрятать даже за зонтиком.


Беленький и пушистенький.

Ленивый, но невероятно харизматичный.

Это самая драгоценная коробка, которую я когда-либо видел.

Этот маленький поросенок слаще любого мороженого.

Не тюлень, а загляденье!

Нашел живого песика? Молодец! Возьми пряник с полки.

Воплощение збагойствия.







Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии