Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная российская ведащая вышла замуж за дагестанца



Популярная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Избранником звезды стал брутальный бизнесмен Курбан Омаров, более известный как Zима. Репортеры выяснили, что ему 35 лет и он родом из Дагестана.


Молодожены сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу. Омаров одет в костюм-тройку, который, по мнению гостей свадьбы, подчеркнул его крепкую, мужественную фигуру.

 

Напомним, Ксения объявила, что выходит замуж, во время празднования своего дня рождения 8 марта. Позже она назвала имя будущего супруга – Курбан, друзья с детства называют его Zимой. Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущая ждет ребенка.

Как писали Дни.Ру, накануне громкого события состоялся девичник, который оказался невероятно тихим и спокойным. Ксения пригласила на вечеринку только самых близких подруг, среди которых оказалась бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева. Действо началось в спа-салоне, где девушек ждал сеанс массажа. После этого компания пешком отправилась в караоке-бар на Арбате и устроила вечеринку с хитами Любови Успенской и группы A'Studio. Бородина от громких мероприятий отказалась: она провела в заведении всего пару часов.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии