Известная российская ведащая вышла замуж за дагестанца

03.07.2015 в 20:03

Популярная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Избранником звезды стал брутальный бизнесмен Курбан Омаров, более известный как Zима. Репортеры выяснили, что ему 35 лет и он родом из Дагестана.


Молодожены сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу. Омаров одет в костюм-тройку, который, по мнению гостей свадьбы, подчеркнул его крепкую, мужественную фигуру.

Напомним, Ксения объявила, что выходит замуж, во время празднования своего дня рождения 8 марта. Позже она назвала имя будущего супруга – Курбан, друзья с детства называют его Zимой. Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущая ждет ребенка.

Как писали Дни.Ру, накануне громкого события состоялся девичник, который оказался невероятно тихим и спокойным. Ксения пригласила на вечеринку только самых близких подруг, среди которых оказалась бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева. Действо началось в спа-салоне, где девушек ждал сеанс массажа. После этого компания пешком отправилась в караоке-бар на Арбате и устроила вечеринку с хитами Любови Успенской и группы A'Studio. Бородина от громких мероприятий отказалась: она провела в заведении всего пару часов.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости