Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как наглый ворон верхом на орле прокатился. ФОТО



Талантливый фотохудожник из Калифорнии Фо Чен, многие работы которого можно увидеть на страницах NationalGeographic, питает особую страсть к наблюдению за миром птиц. Недавно он сделал серию поразительных снимков: на них ворон садится на спину парящего в небе орла.


crow-rides-eagle-bird-photography-phoo-chan-6

 

По словам Чена, «вороны часто бывают агрессивны и терроризируют других птиц-хищников (в том числе и более крупных), вторгшихся на их территорию. В результате незваный гость, как правило, ретируется несолоно хлебавши.

 

Однако в этом случае ворон не нападает на белоголового орлана, да и орлан, кажется, ничего не имеет против такой наглости.

 

crow-rides-eagle-bird-photography-phoo-chan-1

crow-rides-eagle-bird-photography-phoo-chan-5

crow-rides-eagle-bird-photography-phoo-chan-2

crow-rides-eagle-bird-photography-phoo-chan-3

 

mixstuff.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии