Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У автомобилей Subaru нашли проблемы в системе автоматического торможения



Как знают наши читатели, в компании Subaru происходит обновление модельного ряда автомобилей.

 

Для новых машин в списке оборудования появилась система EyeSight второго поколения. Не поторопился ли производитель с установкой системы? Вопрос вполне актуальный, так как на днях стало известно, что вызванное устройством автоматическое аварийное торможение не всегда срабатывает корректно. Как результат, 72 000 машин Subaru, оснащённые комплексом EyeSight, будут отправлены на сервис.

 

Напомним, EyeSight это цветная стереокамера, передающая данные в систему управления, которая в случае необходимости, подключает системы активной безопасности.



По информации заявленной Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), отзыву подлежат следующие модели: Subaru Outback (произведённые в период с 24 февраля 2014 года по 16 апреля 2015-го), XV Crosstrek (16 октября 2014-го — 15 апреля 2015-го), седаны WRX (после 23 марта 2015-го) и Legacy (10 марта 2014-го — 16 апреля 2015-го).

 

 

autoportal.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии