Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первые фото подросших детей Пугачевой и Галкина



18 июня популярный артист и телеведущий Максим Галкин отпраздновал 39-летие. В этот же день двойняшкам звездной четы – Гарри и Лизе – исполнилось год и девять месяцев. Накануне Алла Пугачева с детьми вернулась в Россию из Израиля, где отдыхала последние три месяца. А потому гости праздника смогли поближе познакомиться с очаровательными двойняшками.

 

В замок, что в деревне Грязь, приехали Евгений Плющенко с Яной Рудковской, крестный отец Лизы Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая, а также первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Виталий Игнатенко. Кроме того, были Александр Буйнов с женой Аленой, Марина Юдашкина, «городошник» Юрий Стоянов с супругой, Филипп Киркоров, бизнесвумен Алина Редель и другие близкие друзья семьи. Некоторые из них впервые увидели малышей.

 

Лиза Галкина на прогулке со своей няней.
Фото: Владимир ИВАНОВ


– День рождения Максима был очень теплым, – рассказала «КП» крестная Гарри Мила Ставицкая. – Что можно пожелать талантливому, красивому и умному человеку, любимому Аллой Борисовной? Только счастья! В этот вечер, несмотря на то, что за столом собралось много артистов, никто не пел. Стол был очень вкусный: шашлык, картошечка, селедка. Гарри и Лиза тоже были на празднике. Детки очень выросли. Вовсю разговаривают. Лиза вообще очень хорошо говорит. А Гарик был очень серьезным. Дети получили много подарков. Я привезла им велосипед без педалей – беговел.Гарри и Лиза играли на детской площадке, которую родители построили им на улице.

 

Младенческих фотографий у АБ не сохранилось, но даже по этому снимку маленькой Аллы видно, что Лиза похожа на маму.
Фото: личный архив.

 

У Лизы, как и у брата, своя персональная гувернантка.
Фото: Владимир ИВАНОВ
– Гарик любит нажимать на клавиши пианино. Алла Борисовна часто поет малышам детские песни. И Максим иногда им напевает песню «Облака, белогривые лошадки». Малыши стараются подпевать. Гарик и Лиза – очень развитые, музыкальные дети- Родители у малышей музыкальные. А дети уже поют?


- Какие игрушки они любят?


– Любят, когда им читают книги. Особенно музыкальные. Гарик, как и все мальчики, обожает машинки.
– Конечно. Они уже едят с общего стола. У них есть специальные детские столики.- Алла Борисовна сама детям что-то готовит?


- На кого похожи малыши?


– Гарри – на папу. У него даже губы такие же. Глаза, взгляд, нижняя часть лица – копия Максима. А Лизонька – вылитая Алла Борисовна. Глаза, брови – девочка пошла в маму.

 

Борис КУДРЯВОВ

В замок Максима Галкина в деревне Грязь Пугачева переехала четыре года назад после свадьбы с артистом.

 

У детей две няни. И каждая из них с преподавательским образованием. Возможно, со временем Гарри и Лиза пойдут в театральную творческую студию, которую открыла Алла Борисовна.

 

Алла ПУГАЧЕВА: Выйду с ними в свет


– У Гарри и Лизы хорошие нянечки, которые занимаются с ними, учат их рисовать, считать, писать, – рассказала в одном из последних интервью Алла Пугачева. – И я стараюсь организовывать детей. Но строго с ними нельзя. Только с любовью! Сейчас купаюсь в этой теплой, младенческой энергии. Они дают мне силы держаться на плаву. Хочу дожить до того, как им будет 13 лет, и выйти с ними в свет.

 

 

 

 

golbis.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.