Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парад русалок на Кони-Айленде. ФОТО



Кони-Айленд — это район Нью-Йорка, расположенный на побережье океана. Каждый год его жители устраивают самый безумный парад по случаю празднования начала астрономического лета. Улицы Кони-Айленда заполняются русалками, тритонами и другими мифическими и настоящими морскими существами. Смотрите самых оригинальных участников парада русалок.

Парад русалок на Кони-Айленде

1. Впервые парад русалок прошёл на Кони-Aйленде в Нью-Йорке в 1983 году. Он был организован, чтобы хоть как-то пробудить этот небогатый тогда район к жизни и дать волю фантазии её жителям. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде2. В самом шествии русалок обычно принимает участие около трёх тысяч человек. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде3. В этом году организаторы парада русалок ожидают, что на праздник приедут порядка 700 тысяч гостей. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде4. По словам организаторов, парад русалок носит лишь художественно-артистический характер и не преследует каких-либо религиозных или коммерческих целей. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде5. Парад русалок — это праздник по случаю начала лета, во время которого жители Нью-Йорка с помощью красочных и необычных костюмов могут выразить свою индивидуальность. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде-66. Парад русалок — это одно из самых больших и самых любимых художественных мероприятий в США. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде7. Участники парада придают огромное значение своим костюмам, ведь их увидят сотни тысяч американцев. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде8. Парад русалок на Кони-Айленде в Нью-Йорке. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде9. Зрители восхищаются оригинальными костюмами участников забавного шествия русалок. Там есть на что посмотреть. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде10. То ли морская звезда, то ли ракушка. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде11. Чудовище из морских глубин… (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде-1212. Две русалки… (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде-1313. Обитательницы морских глубин. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде14. Шоу русалок и морских существ на Кони-Айленде в Нью-Йорке. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Парад русалок на Кони-Айленде15. И совсем юная русалка. (Фото: EDUARDO MUNOZ/REUTERS).

 

Источник: fullpicture

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.