Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экспертиза красоты: образы Наташи Поли



Экспертиза красоты: образы Наташи Поли


На этой неделе героиней рубрики "Экспертиза красоты" стала Наташа Поли.

 

Детали образов и особенности макияжа супермодели специально для SPLETNIK.RU проанализировала Ника Лешенко - Ведущий визажист Urban Decay.

 

Наташа Поли

 

Классический образ, исполненный в более современной манере. Немного небрежно убранные назад волосы открывают лицо и дают нам возможность любоваться прекрасным макияжем. В этом макияже акцент, конечно же, на глянцевую, красную помаду, которая прекрасно сочетается с цветом платья. При этом, кожа выглядит очень натурально и естественно. Хорошо, что нет никаких дополнительных бликов на лице, так как в сочетание с глянцевыми губами это смотрелось бы слишком. Накладные ресницы дополняют образ, затемняя ресничный край и придавая взгляду больше глубины.

 

Однако, можно было причесать брови и придать им более аккуратную форму, уложив их гелем для бровей или воском.

 

Наташа Поли

 

Очень красивый и эффектный образ. Ухоженное, сияющее лицо, это всегда идеальный холст для любого макияжа. Акцент в макияже смещен на губы, именно поэтому все остальное настолько приглушенное. Легкий, едва заметный оттенок теней, просто подчеркивает форму глаз. Никаких четких и жестких линий, никакой подводки, которая только бы отвлекала внимание от губ. Хорошо прокрашенные и разделенные ресницы, придают выразительность взгляду. Едва заметный румянец идеально дополняет образ, также как и правильно расставленные блики на лице.

 

Однако, на мой взгляд, главный акцент всего образа - помада, не совсем удачно подобрана. Сюда бы отлично подошел более темный винный оттенок помады, который бы смотрелся намного интереснее на фоне идеально подготовленного холста.

 

Наташа Поли

 

Наташа Поли предстала в образе экстравагантной кинодивы Золотого века Голливуда:  голливудская волна, классические стрелки, идеально очерченные брови и красная помада.  Образ смотрится очень эффектно!  Теплый оттенок помады прекрасно подобран и идеально гармонирует с золотым платьем. Серо серебристые тени в уголках глаз сочетаются с украшением в виде змеи на шее, усиливая контраст холодных и теплых оттенков, что придает особенную изюминку макияжу. Она просто обворожительна в этом образе!

 

 

Макияж в стиле nude это всегда актуально.  Тон на мой взгляд слишком плотный для этого образа. В таком макияже хочется видеть более легкие текстуры, которые не создают эффекта плотной маски.  Все очень хорошо гармонирует с простой прической, делая этот образ спокойным и лаконичным. Главным акцентом в этом образе являются брови, четко очерченные, они придают лицу определенную строгость.  Легкий золотистый оттенок теней подчеркивает цвет глаз Наташи, делая их еще более медовыми, а густые накладные ресницы придают взгляду еще большую выразительность. Макияж можно было немного разбавить более сочным оттенком помады, например коралловым или персиковым, она бы освежила образ.

 

Наташа Поли

 

Очередной макияжа в стиле nude, но как мы видим он отличается от предыдущего. Живой, естественный тон лица, делает этот макияж более легким. Более мягкие, натуральные брови, немного хайлайтера для создания легких бликов на лице. Золотистые мерцающие тени  и накладные ресницы идеально подходят для такого легкого макияжа, совершенно не утяжеляя его.  Образ смотрится очень гармонично с этой немного небрежной прической, такая милая соседская девочка. 

 

Наташа Поли

 

Дерзкий макияж smoky eyes. Зачесанные назад волосы - это идеальная причёска для этого образа, потому что ничего не отвлекает внимание от лица и от самого макияж. Макияж глаз очень интенсивный и насыщенный, я бы даже сказала, немного в стиле панк рок. Черный вытянутый "кошачий глаз" прекрасно дополнен зеленовато-золотистыми мерцающими тенями. С такими тенями ее глаза стали почти коричневыми.  Прекрасный вариант для выхода на красную ковровую дорожку. Образ идеально дополнен бровями, брови аккуратно причесаны и уложены, цвет очень сдержанный, чтобы не отвлекать внимания от главного акцента.

 

Единственный момент это переизбыток бронзатора на верхней части лица. Хочется более ровного тона на лице, а тут создается впечатление, что нижнюю часть лица забыли проработать.

Ника Лешенко

Ника Лешенко

 

В качестве эксперта нашей рубрики выступила Ника Лешенко - Ведущий визажист Urban Decay. За плечами у Ники более 15 лет работы в ведущих косметических брендах. Она работала со многими знаменитостями и участвовала на различных модных показах.

 

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии