Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арнольд Шварценеггер назвал свой развод с Марией Шрайвер ошибкой



Известный актер Арнольд Шварценеггер заявил, что очень сожалеет о своем разводе с Марией Шрайвер, об этом он рассказал на шоу Говарда Стерна, сообщает usmagazine.com.

- Без сомнения, это было ошибкой. Во всем виноват, конечно же, только я. Это было очень глупо с моей стороны. Я извинился перед Марией, перед детьми,– заявил Шварценеггер.



Отметим, что в мае 2011 голливудский актер объявил о разводе со своей женой. Причиной расставания супругов стали его признания в изменах. Шварценеггер тайно встречался с домработницей семейства по имени Милдред Баена, и от этой связи родился мальчик Джозеф.

 

Мария Шрайвер является племянницей 36-го президента США Джона Кеннеди. В браке с Арнольдом она прожила 25 лет и родила ему четверо детей.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии