Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche прекратила поставки автомобилей в Россию



Рorsche прекратил поставки автомобилей российским дилерам. Как рассказали корреспонденту Autonews.ru в пресс-службе компании, такое решение было принято из-за реструктуризации внутренних процессов отделов продаж и финансов.

«Отгрузка автомобилей Porsche российским дилерам возобновится уже 1 июля 2015 года», - добавила представитель пресс-службы.


 Напомним, последняя российская премьера Porsche - 911 Carrera GTS. Под капотом автомобиля устанавливается 430-сильный бензиновый двигатель. Мотор работает совместно с автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). До 100 километров спорткар разгоняется за а 4,0 секунды. Автомобиль оснащается пакетом Sport Chrono, а также адаптивной подвеской PASM, занижающей кузов на 10 миллиметров.

Кроме этого, в феврале в России начался прием заказов на спорткар Porsche Cayman GT4. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Женеве, который прошел в марте этого года. Автомобиль получил заниженную на 30 мм подвеску, агрессивный передний бампер, передний спойлер большое заднее крыло и новую выхлопную систему. Спорткар оснащается легкосплавными колесными дисками и новой тормозной системой высокой производительности. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. За доплату водителям будут доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Sport Chrono.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии