Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова в бикини произвела фурор



Пышнотелая телеведущая Анфиса Чехова неожиданно порадовала своих поклонников фотографией в купальнике. На снимке заметно, что "эксперт" в области секса заметно похудела на отдыхе и выглядит теперь великолепно.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова, славящаяся своими выдающимися формами, произвела фурор среди поклонников, опубликовав фото в бикини в Instagram. Снимок был сделан на Сейшелах, где сейчас отдыхает телезвезда.

На фото Анфиса стоит на берегу моря с сыном Соломоном на руках в темно-синем купальнике, с принтом под питона. "Утренние омовения", – гласит подпись поста. На снимке видно, что теледива заметно похудела и теперь ее фигура выглядит еще более соблазнительной. Большинство подписчиков Чеховой с восторгом восприняли ее преображение, написав массу лестных комментариев.

 

"Какая шикарная фигура! Я просто балдею! Отличные формы! Мне кажется, что поддерживать фигуру в таком тонусе сложнее чем быть обычной модельной внешности худышкой! Так держать Анфиса !" – написал один из пользователей. Однако нашлись и те, кто считает, что даже с новыми формами, ведущая все еще далека от совершенства. "Кому-то пора худеть", – написал один из подписчиков, вызвав, правда, массу гнева других комментаторов.

 

Ранее Дни.Ру писали о том, что Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили на Мальдивах. Пара решила, наконец, узаконить свои отношения, которые длятся шесть лет. Обменяться кольцами влюбленные решили наедине, вдали от шумихи и суеты. При этом, пара заявила, что возможно повторно отметит торжество и в шумной компании.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии