Анфиса Чехова в бикини произвела фурор

27.06.2015 в 00:15

Пышнотелая телеведущая Анфиса Чехова неожиданно порадовала своих поклонников фотографией в купальнике. На снимке заметно, что "эксперт" в области секса заметно похудела на отдыхе и выглядит теперь великолепно.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова, славящаяся своими выдающимися формами, произвела фурор среди поклонников, опубликовав фото в бикини в Instagram. Снимок был сделан на Сейшелах, где сейчас отдыхает телезвезда.

На фото Анфиса стоит на берегу моря с сыном Соломоном на руках в темно-синем купальнике, с принтом под питона. "Утренние омовения", – гласит подпись поста. На снимке видно, что теледива заметно похудела и теперь ее фигура выглядит еще более соблазнительной. Большинство подписчиков Чеховой с восторгом восприняли ее преображение, написав массу лестных комментариев.

"Какая шикарная фигура! Я просто балдею! Отличные формы! Мне кажется, что поддерживать фигуру в таком тонусе сложнее чем быть обычной модельной внешности худышкой! Так держать Анфиса !" – написал один из пользователей. Однако нашлись и те, кто считает, что даже с новыми формами, ведущая все еще далека от совершенства. "Кому-то пора худеть", – написал один из подписчиков, вызвав, правда, массу гнева других комментаторов.

Ранее Дни.Ру писали о том, что Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили на Мальдивах. Пара решила, наконец, узаконить свои отношения, которые длятся шесть лет. Обменяться кольцами влюбленные решили наедине, вдали от шумихи и суеты. При этом, пара заявила, что возможно повторно отметит торжество и в шумной компании.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив