Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая VW Jetta будет больше и спортивней нынешней



 

Если VW Passat может быть как седаном, так и четырехдверным купе, то более компактную модель VW Jetta со сменой поколений этой возможности лишат, превратив в некое подобие уменьшенного в размерах VW Passat CC. Со сменой концепции модель получит и ряд других, не менее важных изменений.

 

Технологически VW Jetta даже со сменой поколений останется "близнецом" семейства Golf, так как построена будет на той же платформе. Однако, по сведениям издания Autobild, "Джетта" из седана перевоплотится в "четырехдверное купе" по образцу представленного не так давно концепта New Midsize Coupe (на фото). Похожая на этот концепт серийная машина уже выпускается под названием Lamando, но предлагается только на рынке Китая.

 

Попутно "Джетта" должна заметно подрасти в размерах: в VW считают, что более просторная модель, сопоставимая по габаритам со Skoda Octavia, будет интенсивнее привлекать покупателей. Кроме того, производитель планирует сделать новинку заметно комфортабельнее, приблизив Jetta по статусу к представителям премиального сегмента. Появиться на рынке новое поколение Jetta должно в 2017 году.

 

Впрочем, другие европейские СМИ не исключают возможности движения в обратном направлении - того что Jetta разрастется до целого модельного семейства. В него, по некоторым данным, войдут как седан и четырехдверное купе, так и классическое купе с двумя дверями, универсал и, возможно, "вседорожная" модификация Alltrack.

 


auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии