Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зачем тренировать интимные мышцы



Мы следим за своим внешним видом, подкачиваем мышцы и потом с достоинством демонстрируем все это своим партнёрам. Но часто мы забываем об одной группе мышц, которая не меньше важна для женского личного счастья – это мышцы влагалища.

 

Женщины влагалищем могут обхватить мужской пенис так, что освобождать приходится иногда, предварительно сделав укол наркоза, чтобы женщина расслабилась. Это явление называется вагинизмом. Для того чтобы с вами не случались такие неприятности, и вы легко могли управлять своим влагалищем, начните тренировать его мышцы. Рассмотрим ситуации, когда это просто необходимо.

 

Неприятные звуки во время секса. Вы заметили, что во время полового акта влагалище издаёт неприятные звуки. Происходит это из-за того, что в него попадает воздух при неплотном прилегании пениса к стенкам во время проникновения. Чтобы избежать казусов, вам необходимо обратить внимание на мышечный тонус влагалища.

 

Недостаточно тесный контакт. В ситуации, когда вы не чувствуете своего партнёра, и пенис постоянно выпадает, даже если он максимально эрегирован, вам обязательно нужно научится прижимать его стенками влагалища.

 

Вы не испытываете вагинального оргазма. Хотя, кажется, вот-вот и он наступит, но не хватает контакта и взаимодействия и вам приходится стимулировать клитор.

 

Вы родили ребёнка и чувствуете, что влагалище уже не такое упругое, розовое и, наверное, не очень желанное. Тренировки мышц – это реальный шанс вернуть влагалищу упругость.

 

Держать влагалищные мышцы в тонусе – это не просто современная блажь. Первые вагинальные шарики появились в Древнем Китае, где императрицы и наложницы экспериментировали с ними, чтобы императоры оставались довольны. А одно из испытаний девушек при отборе в гаремы заключалось в том, что она должна была удержать в себе яйцо, к которому крепился крючок и привязывалась нитка. Ту, которая могла выдержать 5 порванных ниток принимали без экзаменов.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии