Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda начала испытания пикапа Ridgeline нового поколения



Японский автопроизводитель Honda начал тестирование нового пикапа Ridgeline 2016 модельного года на закрытых полигонах в США.

 

 

 

Второе поколение модели, в основе которой лежит внедорожник Pilot, в ближайшие 2 года появится на мировом авторынке. Об этом сообщает издание AutoBlog со ссылкой на источники в самой компании. Изображений новинки пока нет. Во время анонса на автосалоне в Чикаго был продемонстрирован скетч модели.

 

Во время автошоу исполнительный вице-президент американского департамента American Honda Motor Co. Джон Мендель рассказал, что автомобиль получит «традиционный дизайн грузовиков» и будет сильно отличаться от предшественника.

 

В то же время о внешнем виде новинке известно, что у нее больше не будет необычного отличительного оформления грузовой части, она станет больше похожей на конкурентов. 

 

Предполагается, что новинку будет приводить в движение 3,5-литровый мотор 3.5 V6 i-VTEC с технологией прямого впрыска топлива и опцией управления цилиндрами, что даст возможность экономить горючее.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии