Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Aston Martin DB9: показана самая «крутая» версия



Компания Aston Martin рассекретила самую мощную версию купе DB9 под названием GT. Публичный дебют новинки состоится через несколько дней на фестивале скорости в британском Гудвуде.

 

 

Автомобиль, который производитель описывает не иначе как «самый мощный серийный DB», получил усовершенствованный 6,0-литровый двигатель V12, который отныне развивает 547 л.с. (620 Н∙м), что на 30 л.с. больше, чем у стандартного DB9. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой трансмиссией Touchtronic II, которая позволяет автомобилю развивать первую «сотню» за 4,5 секунды. Максимальная скорость Aston Martin DB9 GT — 295 км/ч.

 

Кроме того, производитель оснастил автомобиль мехатронным шасси с системой адаптивных амортизаторов, работающих в трех режимах – «стандартном» (Normal), «спортивном» (Sport) и «трековом» (Track).

 

 

Отличить внешне самый мощный Aston Martin DB9 можно по сплиттеру и диффузору, окрашенным в черный цвет, чуть другим фарам и задним фонарям, а также черным тормозным суппортам и 20-дюймовым легкосплавным дискам.

 

В интерьере Aston Martin DB9 GT стоит отметить появление рулевого колеса в стиле суперкара One-77, обтянутого алькантарой. Кроме того, у покупателей будут широкие возможности индивидуализации вставок на передней панели.

 

Производитель уже принимает предзаказы на автомобиль. В Великобритании за Aston Martin DB9 GT попросят минимум 140 000 фунтов, в Германии – от 187 000 евро, а в США – от 199 950 долларов.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии