Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джулия Робертс сильно поправилась



Голливудская актриса Джулия Робертс открыла сезон летних каникул и отправилась отдыхать со своим супругом кинооператором Дэниелом Модером в курортный мексиканский город Кабо-Сан-Лукас. 47-летняя актриса не пыталась скрыться от папарацци во время отдыха и пряталась от солнца под пляжными зонтами из пальмовых листьев.

 

Джулия Робертс была замечена на берегу океана с фотокамерой в руках. Актриса любит фотографировать пейзажи и не упустила возможность запечатлеть волны в океане. Звезда Голливуда без стеснения одела раздельный черный купальник и смело дефилировала на пляже. Глаза Джулия предпочла скрыть под солнцезащитными очками.

 

 

 

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии