Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп продает особняк за $ 25 000 000



Джонни Депп, 52-летний актер фильмов «Пираты Карибского моря» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», решил продать дом, в котором жил со своей бывшей возлюбленной – французской актрисой и певицей Ванессой Паради.

Актер купил дом с пятью спальнями еще 14 лет назад и потратил около 10 миллионов долларов на то, чтобы привести его в порядок, поэтому планирует получить за него 26 миллионов долларов.

Стоит отметить, что новый владелец особняка получит не только его, но и все, что находится в доме (книги, диски, картины), в том числе и некоторые личные вещи известного актера.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии