Данилко рассказал о своих отношениях с мамой Верки Сердючки

21.06.2015 в 08:23

Популярный украинский шоумен Андрей Данилко (которого мы с вами знаем по легендарному образу Верки Сердючки) впервые решился на откровенный разговор об отношениях, которые ему приписывают длительное время, со сценической мамой Сердючки - Инной Белоконь.

В откровенном интервью программе «Светская жизнь» с Катей Осадчей шоумен признался, что между им и Инной исключительно дружеские отношения, которые иногда перерастают в нечто большее.

У нас очень нежные отношения. Мы можем вдвоем остаться в номере. Но это же ничего не значит. Однако были и такие моменты, когда это перерастало в нечто большее. Ну и что тут такого? Ну, понимаете, это всегда происходит на пьяную голову

Эту информацию подтверждает и Инна. Девушка настаивает на том, что у нее и Андрея исключительно дружба, которая длится уже 22 года. Хотя со стороны это иногда и выглядит, как нечто большее.

Стоит также отметить, что Инна Белоконь постоянно находится рядом с Андреем Данилко. Девушка всегда поддерживает все творческие и личностные начинания шоумена. Даже во время съемок Данилко в голливудском фильм, Белоконь была рядом.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости