Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 автомобилей, которые стали внедорожниками, хотя от них этого никто не ожидал



Сегодня популярностью у автомобилистов, которые хотят покорять любые дороги, пользуются, внедорожники Jeep, Subaru или Landie, но оказывается, настоящие внедорожники можно найти среди автомобильных брендов, от которых ждёшь этого меньше всего. В нашем обзоре 10-ка самых «дорожных» внедорожников.


1. Rolls-Royce Corniche

Rolls-Royce Corniche.

 

Rolls-Royce Corniche.


Сложно себе представить, однако Rolls-Royce Corniche в 1981 году был переделан во внедорожник и даже прошел соревнования Париж-Дакар. Возможно это стало благодаря замене топливного бака на 87 галлонов, установке 8-цилиндрового двигателя и полного привода из Land Cruiser.

2. Bentley Continental GT

Bentley Continental GT.

 

Bentley Continental GT.


Весьма неожиданным образом раскрыл свой внедорожный потенциал Bentley Continental GT. Группа гонщиков-энтузиастов использовала этот автомобиль на трассе повышенной сложности без дорожного покрытия. Машина на удивление хорошо показала себя, даже без технической модификации.

3. Aixam Mega Track

 Aixam Mega Track.

 

Aixam Mega Track.


Автомобиль Aixam Mega Track создавался как спорткар для городских поездок, однако в итоге получилось самый настоящий гоночный автомобиль с мощностью двигателя в 400 л.с. Машина хорошо показала себя как в гонках на трассе с дорожным покрытием, так и на трассах без него.

4. Ferrari 308 GTB

Ferrari 308 GTB.

 

Ferrari 308 GTB.


Гоночный Ferrari 308 GTB стал звездой 80-х годов XX века. На счету этого внедорожника более 20 престижных побед по всему миру. Изначально машина создавалась, как «гражданская», а спортивной ей довелось стать только после глубокой модернизации.

5. Ford Galaxie

Ford Galaxie.

 

Ford Galaxie.


Монстр Ford Galaxie – это продукт глубокой инженерной модификации. В машине были заменены почти все основные части, начиная от двигателя и сцепления, заканчивая подвеской и колесами. В результате получился один из самых лучших гоночных внедорожников в истории.

6. Lotus Espirit

 Lotus Espirit.

 

Lotus Espirit.


Спортивный автомобиль Lotus Espirit оказался весьма способным и при преодолении участков бездорожья. Некоторое время назад модификации Lotus Espirit использовались для различных гонок. Чаще всего производилась замена двигателя, бака и привода.

7. Geo Metro

 Geo Metro.

 

Geo Metro.


Сложно поверить, что Geo Metro – это самый настоящий внедорожник. Машина не может похвастаться невероятной скоростью движения, однако она легко справляется с любыми трудностями под колесами. Более того, Geo Metro отличается весьма прочной и надежной конструкцией кузова.

8. Ducati Panigale 1199 TerraCorsa

Ducati Panigale 1199 TerraCorsa.

 

Ducati Panigale 1199 TerraCorsa.


Мотоцикл Ducati Panigale 1199 TerraCorsa может оказаться весьма способным внедорожным транспортным средством, если предварительно заменить в нем подвеску и колеса на более подходящие. Не лишним будет поставить и более надежную тормозную систему.

9. Ford Crown Victoria

Ford Crown Victoria.

 

Ford Crown Victoria.


Ford Crown Victoria – кому нужен внедорожник, когда у Вас есть этот автомобиль. Медленно, тяжело, но весьма уверенно этот старичок в умелых водительских руках справиться с любыми трудностями пути. А на испытаниях в руках энтузиастов Ford Crown Victoria делал то, что сделает далеко не каждый Jeep в области преодоления препятствий.

10. Porsche 911

Porsche 911.

 

Porsche 911.


С самого начала производства Porsche 911 использовался для участия во всевозможных ралли. За все время эксплуатации этого автомобиля было выпущено более трех десятков частных и профессиональных гоночных и внедорожных модификаций.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии