Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеру Янину сделали операцию



Супруга Алексея Янина, перенесшего инсульт и кому, сообщила, что ему сделали операцию. У актера наблюдается положительная динамика, поэтому близкие надеются на лучшее.

 

Во избежание ложной информации в СМИ жена Алексея Дарья регулярно сообщает о его состоянии в группе, созданной в социальной сети Facebook специально для многочисленных поклонников Янина, впавшего в кому после инсульта. В ночь на 19 июня супруга актера опубликовала ободряющее сообщение.

"Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня Алексею сделали операцию. Она прошла успешно. Это пока не говорит о глобальных изменениях, но у него появилась положительная динамика. В ближайшие дни будем сообщать о результатах и его состоянии. Спасибо вам всем за поддержку и то внимание, которое вы дарите ежедневно. Все будет хорошо!" – настроена оптимистично Дарья.

Жена исправно оповещает неравнодушных о состоянии звезды, однако в больницу к Янину периодически проникают чужие люди – вероятно, репортеры. На днях Дарья посетовала, что в палате побывали посторонние и обратилась с просьбой к неизвестным зевакам не беспокоить мужа.

"Дорогие наши близкие и друзья. Нам бы хотелось обратиться ко всем с просьбой не посещать больницу без согласования с родственниками. Сегодня была неприятная ситуация, когда к Алексею приходили люди, которых никто не знает. А в связи с интересом прессы и тяжелым состоянием Алексея нам бы не хотелось, чтобы чужие люди устраивали цирк. Благодарим за понимание и благодарим всех, кто с нами молится и переживает за Лешу. Спасибо!" – написала Дарья.

Ранее она объявила, что Алексей вышел из комы. "Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!" – написала Янина.

Напомним, Алексею стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около 03:00 его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.