Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley начала прием заказов на Flying Spur Beluga



Bentley начала прием заказов на Flying Spur Beluga


В качестве силовой установки используется четырехлитровый бензиновый турбированный двигатель V8 мощностью 507 л. с.

 

Известный производитель премиальных автомобилей - компания Bentley представила новую топовую модификацию седана Flying Spur под названием Beluga, которая уже доступна для заказа. Причем первые автомобили клиенты получат уже осенью 2015 года.

 

Внешне автомобиль стал спортивнее, получил окрашенную в черный глянцевый цвет решетку радиатора, воздухозаборники иной формы и новые 20-дюймовые колесные диски. Внутри салона Beluga покупатели увидят спортивный руль новые сиденья и мультимедийную систему, а также точку доступа Wi-Fi.

 

В качестве силовой установки используется четырехлитровый бензиновый турбированный двигатель V8 мощностью 507 лошадиных сил. В итоге до скорости в 100 км в час Bentley Flying Spur Beluga может разогнаться всего за 5,2 секунды. Максимальная скорость при составляет 295 километров в час.

 


cardir.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии