Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Горькие травяные чаи для похудения



Сейчас появилось очень много способов сбросить лишние килограммы. Остается всего лишь выбрать тот, который будет самым эффективным и безвредным. А что делать, если не хочется садиться на диету, делать физические упражнения?.. Можно использовать чай для похудения. Чаи, конечно, не принесут большой потери лишних килограммов, но исследования доказали, что травяной чай для похудения – препарат - дар природы – при регулярном употреблении помогает уменьшить талию и скинуть несколько лишних килограммов.

 

Горький чай сборный. Вероника (трава) – 60 г, бальзамин (листья) – 15 г, сенна (листья) – 15 г, солодка голая (корень) – 10 г. Все измельчить, перемешать. Заварить 2 ч. ложки в стакане кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить без сахара за 5 мин до еды.

 

Горький чай из корней горечавки. Корни горечавки (1520 г) заварить 1 л кипятка, процедить. Пить по 1 стакану в день, можно в несколько приемов.

 

Горький чай из корней девясила. Корни девясила (1015 г) отварить в течение 30–40 мин в 0,5 л воды, процедить. Пить небольшими порциями по 1 стакану в день.

 

Горький чай сборный с девясилом. Девясил (корень) – 5 г, горечавка желтая (трава) – 5 г, тысячелистник (трава) – 5 г. Все отварить в 0,5 л воды, кипятить 10 мин, настаивать 30 мин, процедить. Выпить в течение дня 2 стакана.

 

Горький чай сборный с полынью. Полынь (листья) – 25 г, аир (корень) – 25 г, вахта (листья) – 25 г, тмин (семена) – 25 г. 2 ст. ложки сбора залить стаканом кипятка, держать на водяной бане 15 мин, охладить, процедить и долить воды до 200 мл. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15–20 мин до еды.

 

Горький чай сборный. Полынь (листья) – 50 г, вахта (листья) – 25 г, золототысячник (трава) – 25 г, одуванчик лекарственный (корень) – 25 г. Готовить и принимать по рецепту «Горький чай сборный с полынью».

 

Горький чай из полыни. Полынь (листья) – 75 г, тысячелистник (трава) – 25 г. Готовить и принимать порецепту «Горький чай сборный с полынью».

 

Горький чай из полыни и одуванчика. Полынь (листья) – 40 г, тысячелистник (трава) – 20 г, одуванчик лекарственный (корень) – 20 г. Готовить и принимать по рецепту «Горький чай сборный с полынью».

 

Горький чай из полыни и золототысячника. Вахта (листья) – 35 г, золототысячник (трава) – 30 г, полынь (листья) – 35 г. Готовить и принимать по рецепту «Горький чай сборный с полынью».

 

Горький чай сборный. Рута пахучая (трава) – 2 части, дягиль (корень) – 1 часть, шалфей (листья) – 1 часть, золототысячник (трава) – 2 части. 3 ст. ложки сырья залить 3 стаканами кипятка, настаивать 10 часов в термосе или духовке, процедить. Выпить весь настой в течение дня.

 


healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии